要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

18+5,多多,妈妈今天哭得真的很伤心!

楼主: shadowguo686
28466134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕就纠结,最后反复思考还是坚持留下了宝宝,并取小名多多,今天上午做了B超看男女,医生看了许久,很肯定的告诉我,是个女儿,我并不意外,因为两个月时我把脉是女儿就一直告诉大女儿妈妈肚肚里有个妹妹,而事情并不是我自己想的那样简单,老公执意要我打掉,引产,公公也是,和老公商量时他说不打掉就离婚这样的话,不管是不是气话,伤透了我的心,我难过的是人心的淡薄!男人在这方面哪能体会女人的感受!我联想到每天动得欢快的小多多,即将五个月,引产!?躺在冰冷的手术室,身体和精神上的折磨!我想到就浑身发抖!我哭了好久好久!我知道对宝宝不好,但是心里太难过了,我难过的不是自己怀的是女儿,而是公公和老公的无情和现实!我好想逃避,想就这么一直拖着,拖到生下小多多,多多啊,我可怜的孩子,好没出生就糟人嫌弃!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 09:41
晕,我老公想女儿都想疯了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 09:43
好好保护你的宝宝知道吗?有些事情做了会后悔的!~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 09:47
真是哀其不幸,怒其不争。。。孩子是因为和你有缘,才来找你的,今生你如果作孽切断了这段好的因缘,就结了一段孽缘,下辈子或者这辈子就会有报应的。你自己看着办吧,生活是你自己的,什么事情都应该你自己决定,对自己负责,不要受其他人的影响,怪罪在其他人身上。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 09:51
B超也有不准的,要是打了是个男孩怎么办,怎么都这么重男轻女,什么玩意儿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:00
楼主,你不怕下半辈子天天做噩梦吗?宝宝多可怜啊!让你婆婆和老公去屎吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:01
那为什么要去测啊,测了也不说实话,就说是男孩,生出来再说。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:05 | 来自WAP
无语 怎么现在还有这种事情 生两女儿才是有福气 女儿以后才会想到父母 儿子有几个想得到父母的?一男一女是比较完美 但是两个女儿出是福气 况且我觉得lz还好肚子里的是女儿 如果真是个儿子以后家人一定会很偏心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:08
为什么要去BC看男女呢,直接等生下来不就行了,唉。。。。em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:14
为是叫多多呢?
<br/>看过一个电视 也因为她又是女孩所以叫多多
<br/>后来孩子长大和母亲吵架有一次就说 我为什么叫多多 你们都嫌弃我是多余的对吧?
<br/>如果说母亲不爱她,那真是u对不起一个女人的十月怀胎又何尝不是不舍得才留下的她,这样说那应该就是爱吧。
<br/>如果是不爱孩子,孩子从小确实在一个不被完全重视的环境里长大,她那脆弱的心灵也的确受到了伤害。
<br/>感觉对大人和小孩都不好。
<br/>虽然引产对你影响很大,但是你应该考虑下,如果生下他会让她在一个充满爱的环境里健康长大吗?还是她一出生就要面临自己父亲的冷眼,自己爷爷的不屑,唯独你这个母亲爱她,但是也没有能力保护她。
<br/>留还是不留还是看你的权衡。只是可怜了一条命哎。多少人为了一个孩子费劲金钱和身体的折磨,又多少人为了性别而放弃一个孩子。这世界本身就是这样倾斜不公平。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:18
你老公都说出这种话了,真不明白你还在坚持什么,早就该离婚了。
点击查看全文