要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

18+5,多多,妈妈今天哭得真的很伤心!

楼主: shadowguo686
28513134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕就纠结,最后反复思考还是坚持留下了宝宝,并取小名多多,今天上午做了B超看男女,医生看了许久,很肯定的告诉我,是个女儿,我并不意外,因为两个月时我把脉是女儿就一直告诉大女儿妈妈肚肚里有个妹妹,而事情并不是我自己想的那样简单,老公执意要我打掉,引产,公公也是,和老公商量时他说不打掉就离婚这样的话,不管是不是气话,伤透了我的心,我难过的是人心的淡薄!男人在这方面哪能体会女人的感受!我联想到每天动得欢快的小多多,即将五个月,引产!?躺在冰冷的手术室,身体和精神上的折磨!我想到就浑身发抖!我哭了好久好久!我知道对宝宝不好,但是心里太难过了,我难过的不是自己怀的是女儿,而是公公和老公的无情和现实!我好想逃避,想就这么一直拖着,拖到生下小多多,多多啊,我可怜的孩子,好没出生就糟人嫌弃!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:20
em40难道女儿不好吗?这是什么人家啊??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:21
麻麻要努力保护自己的宝宝,5个月了,宝宝已经是个有感觉有听觉的小人儿了,希望你老公和公婆能回心转意〜
<br/>如果是我,全世界不同意我也会将我的女儿生下来〜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:23
如果你老公因为你给他生女儿就离婚,那这样的家还有什么可留恋的!
<br/>可想而知LZ在家的地位了,强烈鄙视这样的老公!
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:31
离婚就离婚,这样的男人不要也罢,让打胎,不打,没有这男人就活不下去呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:33
我的大宝也是女儿, 说实话我还希望二胎也是女儿呢,我见过好几个有二个女儿的家庭,真是很体贴父母。都比着对爸妈好,那才是父母的福气。像你老公说的话太无情了,无论男女我都接受不了这样的老公和家庭,赶上不是他怀孕受罪,也不是他引产难过了。他们男的就管播种,其他的都不管,话说回来种也是他播的,不是男孩他想怪谁呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:36
多少人打了一个又一个女孩,就再也怀不上了,身体也毁掉了,作为一个医生,我最憎恨那些为了要男孩打胎的。这种老公不要也罢
<br/>如果是我,谁让我打胎,我拿刀砍谁
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 10:40
好无语。。我嫂也是大宝女儿,后来怀几个都流掉了,六个月的宝宝也引掉了一个。到今年生了一个,仍然是女儿,他们都死心了。女人真可怜啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:41
都什么年代了还有这种思想?生男生女也是你老公决定的,生不了男的是不是应该让你老公去结扎啊?楼主真是太软弱了!这种男人,不要也罢!两个女儿多享福啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:41
唉,怀之前不知道老公和公公的态度吗?
<br/>这种观念干嘛还给他怀啊!~
<br/>姑娘结婚前就该擦亮眼睛,绝不能嫁到那种非生儿子不可的家里去,就让那种家庭一辈子娶不着媳妇!
<br/>唉,现在也都是马后炮了.
<br/>楼主慎重考虑吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:42
aliceac 发表于 2013-1-21 19:45
<br/>怎么这样,女儿多好啊。我觉得只要自己的孩子 健康顺利生下来就满足了。我老公也说儿子女儿一样喜欢,我也 ...
<br/><br/>我们的想法一样,我觉得最后开奖才有意思,儿子女儿都是自己的宝
点击查看全文