要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

18+5,多多,妈妈今天哭得真的很伤心!

楼主: shadowguo686
28320134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕就纠结,最后反复思考还是坚持留下了宝宝,并取小名多多,今天上午做了B超看男女,医生看了许久,很肯定的告诉我,是个女儿,我并不意外,因为两个月时我把脉是女儿就一直告诉大女儿妈妈肚肚里有个妹妹,而事情并不是我自己想的那样简单,老公执意要我打掉,引产,公公也是,和老公商量时他说不打掉就离婚这样的话,不管是不是气话,伤透了我的心,我难过的是人心的淡薄!男人在这方面哪能体会女人的感受!我联想到每天动得欢快的小多多,即将五个月,引产!?躺在冰冷的手术室,身体和精神上的折磨!我想到就浑身发抖!我哭了好久好久!我知道对宝宝不好,但是心里太难过了,我难过的不是自己怀的是女儿,而是公公和老公的无情和现实!我好想逃避,想就这么一直拖着,拖到生下小多多,多多啊,我可怜的孩子,好没出生就糟人嫌弃!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 19:56
我们家和我婆婆,我老公都想要女儿,儿子养不起啊,压力太大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 19:58 | 来自WAP
都是自己身上的肉呀。唉。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-21 20:07
18周很多男宝宝的蛋蛋都没落下来,确实有出错的可能,楼主不要做以后会后悔的事。
点击查看全文
shadowguo686 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 20:46 | 来自WAP
多多今晚动得特别欢,你是不是知道发生了什么呢??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 20:53
对这样的帖子已经麻木.不想多说..
<br/>肉张在你身上,你不同意 没人敢去割你的肉!
<br/>
<br/>你自己看着办吧.em65
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 20:57
我今天也是18+5,应该和楼主都是6月19的预产期。现在宝宝都会动了,有感知了。现在拿掉她太可怜了。宝宝太无辜。若楼主婆家让楼主生二胎只为要儿子的话,那当初别准备要。生儿生女都是老天定的,又不是花钱买东西,说要啥就买啥。实在气愤。
<br/>楼主肯定很寒心,不管男孩女孩都是父母的肉。虽说不是宝爸来生,来受罪。但是那是他家种,他没有感情么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 21:02
我认为结婚证不是婚姻保证书,以后的路很长,谁也不知道会发生什么。虽然我现在和老公没有啥问题。目前是头胎。
<br/>但是孩子问题上,以后就算分开了或怎么样,我都不会对我的孩子放弃。。不管我是一个孩子还是以后两个孩子。都不能放弃。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 21:08
怎么有这样的人,要知道有多少父母为了生育在治疗的路上,看到打胎这字眼,真是无语。。。楼主,我非常同意你,只是你的家人也太无情了
点击查看全文
shadowguo686 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 21:25 | 来自WAP
一个字,命,三个字,认了吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 21:27
世界上什么人都有,我不感觉奇怪,自己选择吧!生下来自己后半辈子的委屈或者是离婚等着你。看你自己怎么想
点击查看全文