要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

18+5,多多,妈妈今天哭得真的很伤心!

楼主: shadowguo686
28356134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕就纠结,最后反复思考还是坚持留下了宝宝,并取小名多多,今天上午做了B超看男女,医生看了许久,很肯定的告诉我,是个女儿,我并不意外,因为两个月时我把脉是女儿就一直告诉大女儿妈妈肚肚里有个妹妹,而事情并不是我自己想的那样简单,老公执意要我打掉,引产,公公也是,和老公商量时他说不打掉就离婚这样的话,不管是不是气话,伤透了我的心,我难过的是人心的淡薄!男人在这方面哪能体会女人的感受!我联想到每天动得欢快的小多多,即将五个月,引产!?躺在冰冷的手术室,身体和精神上的折磨!我想到就浑身发抖!我哭了好久好久!我知道对宝宝不好,但是心里太难过了,我难过的不是自己怀的是女儿,而是公公和老公的无情和现实!我好想逃避,想就这么一直拖着,拖到生下小多多,多多啊,我可怜的孩子,好没出生就糟人嫌弃!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 21:31
没办法啊,有时候就是这么现实,所以我多想第一胎就是儿子,毕竟这样压力会小很多!但是我觉得你老公说不打掉就离婚,这话有点过分了!楼主自己想想清楚把。注意身体!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 21:32
我跟你讲生了两个宝贝丫头将来有的福让你享呢,你老公和婆婆太没远见啦。。。可怜的楼主,都怪万恶的中国根深蒂固的封建思想悔了我们这些女人。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 21:35
南无观世音菩萨   
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 21:40
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 21:42
如果一定跟现在的老公过,并且一定必须要生个男孩出来,怀以前还是试管比较好,至少我身边的人是这么干的,猜着怀实在是风险太大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 21:43
我第一胎也是女儿,这次刚怀第二胎,婆婆虽然很喜欢男孩,但是老公说,男女都生,有这句话心理就安慰了许多,想想我们女人给他们家生孩子,都在鬼门关走了一圈,还这样,太不该了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 21:44
这都什么年代了,重男轻女还这么严重,真替楼主难过,谁让你嫁个这种观念的家庭了只能认命,改变不了只能祝愿宝宝走的安好。希望楼主下次是男宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 21:45
我不明白为什么总有这些观念,害了多少无辜的小生命。抱抱楼主,好好想想。我肚里也是女宝宝,不得已的情况要舍去她,我真的舍不得,而明天我会躺上手术台亲自送她走,心都碎了。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 21:49
我觉得妈妈那个年代才是严重重男轻女,没想到现在还有这样的,气人
<br/>我是我们家二女儿,我爸当初安慰我妈,男孩女孩都一样
<br/>在我家我爸最疼我了
<br/>总归是一条生命啊
<br/>为什么这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 21:59
天那,怎么能有这么狠心的人。。。
点击查看全文