要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

人工喂养的宝妈们给点安慰吧!啥法子都用了,实在是没奶啊!郁闷!

楼主: 草样人生
1610246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道和年龄有关不,生大宝的时候奶还行,小宝就没奶喝了,小宝两个多月了,我是啥催奶的法子都用了,花生猪脚汤,鲫鱼通草汤,猪脚通草汤,匈牙利催奶茶,优哺元,中药穿山甲。。。。还是没奶,没办法只能喝奶粉了,有喝奶粉宝宝一直很健康的宝妈吗,给点安慰啊。。。真担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 20:22
现在一点都没有了吗?!可能方法不大对吧!你现在就这样操作试试!
<br/>两小时喂一次,每次双侧共40分钟(一般30分钟)。
<br/>关键是吃牛肉,不是说奶是血转变的吗?!立竿见影,猪蹄完全没用。(个人经验,可能是通奶的吧),猪肉也好,鲫鱼在国外没有故没尝试过。
<br/>另一关键是喝水,每天喝水2升以上 8杯,夜间喂2次奶再补充一杯水
<br/>你没奶的原因可能和不自信压力有关系,学会休息宝宝睡你也跟着一块睡。
<br/>学会休息自信一些 没有问题!现在出奶还来的及!怎样知道奶水够了,有新生儿体重身高增长表,随时测量就可以,只要体重不掉出标准的百分之十都可以。很多新妈妈心里没底不知道宝宝到底喝了多少,其实随时测量就知道啦。
<br/>宝宝吸的越多,妈妈奶越多。绝对是这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 20:24
如果实在没有毅力决定放弃母乳,配方奶也没有任何问题,很多宝宝也这么长大了!
<br/>但有一点要清楚,牛奶会使小牛在50天内增长至体重的两倍,人本来是需要150天才能达到两倍体重 所以牛奶有拔苗助长的催肥作用,蛋白质高于母乳3倍以上 故不好吸收!对于娇嫩的BB来说比不上母乳这是事实。
<br/>加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 20:29
谁知道呢 发表于 2013-1-22 12:44
<br/>我因为个人原因无法坚持母乳,所以宝宝前三个月是混合喂养的,之后全奶粉。宝宝一直都很健壮~性格也很开朗~ ...
<br/><br/>我现在宝快两个月,奶头平的,用假奶头吃了十五天之后也是混合喂养了,特别赞同你说的话,宝宝吃的费劲,大哭,我就心疼,现在每天吸奶器吸出来给他吃,一天吸四顿,120毫升一顿,乳头都吸的红了两圈。肿了,准备养好了接着吸。争取喂到四个月。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 21:55
说真的,混合喂养真的很烦。我宝从一个多月就不好好吃奶瓶。感觉母乳又不太够,他吸的也多,可是不觉得增加多少!并且为了每天给他加一次奶粉。搞的全家像打仗一样!奶粉冲好不吃,倒掉,或者少冲点尝试吃不吃时他吃了不够,在加就又不要了。大人孩子都好累!不加他又不好好睡,一会吃点睡会,一会又吃点睡会。大冬天的一会掀衣服一会掀的,我感冒宝也被传染。累啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-25 12:54
wendyting1220 发表于 2013-1-22 12:39
<br/>喝奶粉一直很健康的宝宝多了去了。我表姐家两个姑娘都是全奶粉长大的,一个赛一个地聪明。本人小时候是喝牛 ...
<br/><br/>我也没奶,吸奶器才30ML,一直喂奶粉,被你这么一说我又有信心了。。宝宝便便有颗粒,我还担心牛奶分子太大,宝宝吸收不了呢。。但是我还是在坚持喝各种中药和催奶茶,死马当活马医了。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-25 13:18
我来安慰你,我当年就是纯奶粉,我妈没奶,是一滴奶都没有哦,一口母乳没喝过,绝对的纯奶粉,喝的还是三鹿呢,不也好好长大了。
<br/>
<br/>不知道是不是遗传,我也没奶,虽然不是一滴没有吧,但是拿吸奶器使出吃奶得劲拼命吸,两个奶也只能吸出40ml(这还是最多的情况,一般也就十几毫升)。
<br/>
<br/>我也是什么办法都想过了,各种中药各种汤水,苦的腥的辣的酸的,喝水一样往下灌,也请过催奶师,也试过很多人给的各种偏方,也成天让宝宝挂在身上不停的吸,吸的两边乳头都反复破反复破,天天渗血,钻心的疼,我真觉得我为了催奶,比顺产生孩子受的罪都多,但是就是丝毫不见涨奶,那也没办法,就喝奶粉呗。
<br/>
<br/>我倒不郁闷,我反正已经尽力了,也不是我这个当妈的不肯努力不愿喂母乳,实在没有能怎么办呢,大概我宝就是吃奶粉的命呗,她妈妈我吃奶粉不也壮得很么,从小到大我感冒发烧的次数都能数过来,一般都是捂着被子睡一觉就好,除非赶上重大考试什么的才会吃药或者打针,至于输液,我到现在快30了,只有生孩子时输过催产素,从来没有生病输过液呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 13:34
我喝的匈牙利催奶茶。。目前还算有效果,感觉有多起来,以前是12个小时间吃一次母乳,现在是12个小时间喝一次奶粉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-25 21:05
irene12 发表于 2013-1-25 12:54
<br/>我也没奶,吸奶器才30ML,一直喂奶粉,被你这么一说我又有信心了。。宝宝便便有颗粒,我还担心牛奶分子太 ...
<br/><br/>我也奶少,之前也没少纠结,现在稍微想通一点了。
点击查看全文
草样人生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 23:51
wendyting1220 发表于 2013-1-22 12:39
<br/>喝奶粉一直很健康的宝宝多了去了。我表姐家两个姑娘都是全奶粉长大的,一个赛一个地聪明。本人小时候是喝牛 ...
<br/><br/>终于有人是来安慰我的了,本来是心理难受,纠结的发了个贴希望有喂奶粉的宝妈给点安慰的,可是好多热心的宝妈没看清标题了,在我纠结的时候还来告诉我喂母乳怎样怎样的好,喝什么喝什么的,我当然知道啊,晕死,搞的我连回复都不敢看了。。。。
<br/>看了你的回帖终于心理有点好受了。。。
点击查看全文
草样人生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 23:53
谁知道呢 发表于 2013-1-22 12:44
<br/>我因为个人原因无法坚持母乳,所以宝宝前三个月是混合喂养的,之后全奶粉。宝宝一直都很健壮~性格也很开朗~ ...
<br/><br/>谢谢啊~里舒服点了。。只要不看说母乳多好多好的贴就不郁闷
点击查看全文