要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

人工喂养的宝妈们给点安慰吧!啥法子都用了,实在是没奶啊!郁闷!

楼主: 草样人生
1610646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道和年龄有关不,生大宝的时候奶还行,小宝就没奶喝了,小宝两个多月了,我是啥催奶的法子都用了,花生猪脚汤,鲫鱼通草汤,猪脚通草汤,匈牙利催奶茶,优哺元,中药穿山甲。。。。还是没奶,没办法只能喝奶粉了,有喝奶粉宝宝一直很健康的宝妈吗,给点安慰啊。。。真担心啊
点击查看全文
草样人生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 23:55
yanghan0129 发表于 2013-1-22 19:40
<br/>宝宝满月之后就喝奶粉了,身体很强壮哦。没关系的
<br/><br/>真可爱。。。。
点击查看全文
草样人生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-28 00:00
meebezhuanyong 发表于 2013-1-25 13:18
<br/>我来安慰你,我当年就是纯奶粉,我妈没奶,是一滴奶都没有哦,一口母乳没喝过,绝对的纯奶粉,喝的还是三鹿 ...
<br/><br/>我也是啊,两边用吸奶器都吸不到50,这让宝宝怎吸啊,说什么多吸有奶,我也想啊,可是宝宝没奶吸出来,饿啊。。。只能奶粉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 05:15
全奶粉的飘过
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:41
irene12 发表于 2013-1-25 12:54
<br/>我也没奶,吸奶器才30ML,一直喂奶粉,被你这么一说我又有信心了。。宝宝便便有颗粒,我还担心牛奶分子太 ...
<br/><br/>我们给宝宝的营养不会刚刚好,剩余的营养宝宝吸收不了就排出了,就是那些颗粒,是正常的。em30
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:47
草样人生 发表于 2013-1-27 23:51
<br/>终于有人是来安慰我的了,本来是心理难受,纠结的发了个贴希望有喂奶粉的宝妈给点安慰的,可是好多热心的 ...
<br/><br/>催奶方法都是因人而异的,有些东西别人吃了有效,我们自己吃死没用。
<br/>要承认人是存在个体差异的。我看到过论坛里一个每天要倒掉半脸盆奶的宝妈;我一个朋友一次能挤500ml。有奶多的,就有我们这种奶少的。
<br/>你说是吧。em39
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 12:04
对对。宝宝吸得越多奶越多。多吸多挤。我就是奶越来越多。胀死人,都100多天了。还是多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 12:23
我有一个朋友,全母乳喂养的,儿子一天到晚的生毛病,又是支气管炎,又是感冒的,所以不一定全母乳就一定会抵抗力很好,我家混合喂养的,宝宝也还可以
点击查看全文