要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

人工喂养的宝妈们给点安慰吧!啥法子都用了,实在是没奶啊!郁闷!

楼主: 草样人生
1609146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道和年龄有关不,生大宝的时候奶还行,小宝就没奶喝了,小宝两个多月了,我是啥催奶的法子都用了,花生猪脚汤,鲫鱼通草汤,猪脚通草汤,匈牙利催奶茶,优哺元,中药穿山甲。。。。还是没奶,没办法只能喝奶粉了,有喝奶粉宝宝一直很健康的宝妈吗,给点安慰啊。。。真担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 14:46
我也没奶,宝宝全奶粉喂养,没觉得不好啊。如果实在没有母乳,不要勉强自己哈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 15:10
十全大补汤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:12
我自己就是吃奶粉长大的,我家宝现在也在吃奶粉,我没觉得有什么不好的,无论是我还是我家宝都很健康,这够不够让你放心呢?em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:44
没什么大不了的吧,喝奶粉就喝奶粉吧,反正你也尽力了。我也是啊,宝宝现在全奶粉,长的很好,四个月多几天,16斤半,将近70公分了。没有生病过。现在奶粉宝宝有的是啊。喂奶粉最大的好处就是你可以外出而不用担心喂奶啊。我基本每周都出去散散心。一次三四个小时。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 18:12
我们6个月前是母乳喂养的,宝宝小时有母乳就尽量母乳,实在不行有多少就吃多少,没有再加奶粉。奶粉我们依依吃的是旭贝尔奶粉,口味比较清淡,孩子喝了也不上火,抵抗力也不错。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-22 18:22
要有母乳的信心,多让宝宝吸啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 18:27
我现在想断奶了。宝宝越来越大,奶早就不够吃了,可是,事情哪有这么简单呢,我宝就是不吃奶粉,试过很多次了没用,他就是饿着也不吃em17,没折啊,一起喂到现在了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-22 18:28
em25em14em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 19:40
宝宝满月之后就喝奶粉了,身体很强壮哦。没关系的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 19:50
我也是什么方法都用了可是奶水还是少,宝宝也是一直吃奶粉,好多人说让宝宝多吸 我都差不多一天没间断得让他吸 可是还是不管用  郁闷.................
点击查看全文