要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

是时候和宝宝说再见了

楼主: 俏妈酷宝
45747239 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有的时候,觉得生活真的很戏剧性,第一胎,25岁那年,我生了一对可爱的双胞胎女儿,漂亮,聪明,人见人爱!不知足的我们,在意外怀孕的情况下,一直觉得会是一个儿子,查了清宫表,查了所以的数据,都以为是儿子,结果生活就是生活,开不得半点玩笑,四个半月,在我心急的情况下,妈妈联系了医生,做了B超,说是看不很清,四个月20天,又让妈妈找了朋友,做了B超,说可能是女儿,于是,我失落极了,怎么突然间儿子变女儿了呢?于是,我跑到市里甲级医院,又做三维,是女儿,我不相信,又在这个医院,换了一个三维B超室,在做三维,还是女儿,我死心了!我突然间释怀了!我打算不在生下来!于是回到妈妈家,又托人做了B超,说女儿的机率高!一直觉得,翻盘的机会可能会发生在我身上,但现在想想,翻的人,都是一次B超,我这么多次,肯定是个女儿了!

我并不是重男轻女,只是现在生活压力真的太大了,我又忙的不行,本想生个儿子扔给婆婆,但是女儿,我该怎么办?如果这个小女儿扔给婆婆,我会是怎么样一种心情!在三的考虑下,我决定引产!怀孕之前吃了很多药,因为是意外怀孕,一直以为自己生病了呢,第二次三维的时候,还说宝宝可能有肾囊肿,所以想想,如果是儿子,或许我可以博一下,但是女儿,我不想让她来人世间受苦了,还是让她去投更好的胎吧!

现在,我吃了药,打了针,在等待着宫缩,生下她!不知道未来等待我的是怎么样的痛,但,宁痛一时,不能痛一世!

你们谁能理解我呢?

点击查看全文
俏妈酷宝 (楼主)
五级宝宝 |
零泗叁壹 发表于 2013-1-21 19:05
<br/>可怜的宝宝....
<br/><br/>嗯,都是可怜人!还有可怜的我!我己经为可怜的她付出了代价!这样的痛,是终身的!痛一时,不能痛一世!
点击查看全文
乡下就是这样,女人命苦啊
点击查看全文
俏妈酷宝 (楼主)
五级宝宝 |
我的微微宝宝 发表于 2013-1-21 19:18
<br/>乡下就是这样,女人命苦啊
<br/><br/>我不是乡下女人,还有,女人何苦为难女人,你也是女人,请为你的宝宝积德!我己经很痛苦了!
点击查看全文
九级宝宝 |
em25em29可怜的宝宝。
点击查看全文
俏妈酷宝 (楼主)
五级宝宝 |
笑颜如花つ 发表于 2013-1-21 19:16
<br/>不知道这么说,理解3个女儿肯定压力很大的。
<br/><br/>我考虑的压力还不仅仅限于钱,只是,生儿子可以扔给婆婆,但生女儿我怎么忍心,我怕她责怪我,为什么两个姐姐可以幸福的和妈妈一起生活,而我不可以!儿子女儿,两种心情,谁能理解呢?
点击查看全文
俏妈酷宝 (楼主)
五级宝宝 |
我的微微宝宝 发表于 2013-1-21 19:18
<br/>乡下就是这样,女人命苦啊
<br/><br/>如果你是女人,你是妈妈,你懂得爱情,我相信,你就不会这样恶语伤人!
点击查看全文
俏妈酷宝 (楼主)
五级宝宝 |
爱康乐 发表于 2013-1-21 19:19
<br/>可怜的宝宝。
<br/><br/>我可思考了好久好久,才决定的!可怜的她可以在转世,否则,万一我有一个担心实现了,她将痛苦一世!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我理解你!真的,宽心
点击查看全文
十级宝宝 |
em40em40em40看到这样的贴子我真的想骂你,我想要有宝宝,有多难吗?结婚姻三年,去了无数次医院,挂了无无数个专家,吃了很多药,可能楼主没有我这种经历,难到生个男的这么重要吗?算了,。。。。,帮你宝宝上em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 |
无语唉,em27
点击查看全文