要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

是时候和宝宝说再见了

楼主: 俏妈酷宝
45754239 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有的时候,觉得生活真的很戏剧性,第一胎,25岁那年,我生了一对可爱的双胞胎女儿,漂亮,聪明,人见人爱!不知足的我们,在意外怀孕的情况下,一直觉得会是一个儿子,查了清宫表,查了所以的数据,都以为是儿子,结果生活就是生活,开不得半点玩笑,四个半月,在我心急的情况下,妈妈联系了医生,做了B超,说是看不很清,四个月20天,又让妈妈找了朋友,做了B超,说可能是女儿,于是,我失落极了,怎么突然间儿子变女儿了呢?于是,我跑到市里甲级医院,又做三维,是女儿,我不相信,又在这个医院,换了一个三维B超室,在做三维,还是女儿,我死心了!我突然间释怀了!我打算不在生下来!于是回到妈妈家,又托人做了B超,说女儿的机率高!一直觉得,翻盘的机会可能会发生在我身上,但现在想想,翻的人,都是一次B超,我这么多次,肯定是个女儿了!

我并不是重男轻女,只是现在生活压力真的太大了,我又忙的不行,本想生个儿子扔给婆婆,但是女儿,我该怎么办?如果这个小女儿扔给婆婆,我会是怎么样一种心情!在三的考虑下,我决定引产!怀孕之前吃了很多药,因为是意外怀孕,一直以为自己生病了呢,第二次三维的时候,还说宝宝可能有肾囊肿,所以想想,如果是儿子,或许我可以博一下,但是女儿,我不想让她来人世间受苦了,还是让她去投更好的胎吧!

现在,我吃了药,打了针,在等待着宫缩,生下她!不知道未来等待我的是怎么样的痛,但,宁痛一时,不能痛一世!

你们谁能理解我呢?

点击查看全文
俏妈酷宝 发表于 2013-1-21 19:19
<br/>我不是乡下女人,还有,女人何苦为难女人,你也是女人,请为你的宝宝积德!我己经很痛苦了! ...
<br/><br/>我伤谁了,你是不是误会了我只是说乡下的风俗是这样,身边有很多生了三个女儿的大多数会选择第三个宝宝送人的或者照到B超是女儿引产的【不过引产的大多数是以前查计划生育紧的,现在没有,只要不上户口就不会强制引产,罚款,结扎的】,我只是觉得女人引产生小孩很痛苦,没有伤你的意思
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
俏妈酷宝 发表于 2013-1-21 19:19
<br/>我不是乡下女人,还有,女人何苦为难女人,你也是女人,请为你的宝宝积德!我己经很痛苦了! ...
<br/><br/>人家没有为难你吧,只是说做女人不容易啊,楼主这话讲的不对头啊。
点击查看全文
俏妈酷宝 (楼主)
五级宝宝 |
小小鱼儿小小禹 发表于 2013-1-21 19:38
<br/>人家没有为难你吧,只是说做女人不容易啊,楼主这话讲的不对头啊。
<br/><br/>你不觉得她看不起乡下人么?呵呵呵,我们的祖宗都是乡下人!
点击查看全文
俏妈酷宝 (楼主)
五级宝宝 |
我的微微宝宝 发表于 2013-1-21 19:29
<br/>我伤谁了,你是不是误会了我只是说乡下的风俗是这样,身边有很多生了三个女儿的大多数会选择第三个宝宝送 ...
<br/><br/>我主要的原因不是因为女儿!请理解!
点击查看全文
十三级宝宝 |
现在不是流行生女儿是招商银行,儿子是建设银行,生儿子的压力才大呢。以后要给他买房买车讨老婆,我想要女儿,还不知道老天成不成全我呢。
点击查看全文
俏妈酷宝 (楼主)
五级宝宝 |
selina8787 发表于 2013-1-21 19:28
<br/>无语唉,
<br/><br/>我也很难过!
点击查看全文
俏妈酷宝 (楼主)
五级宝宝 |
sxxkjy 发表于 2013-1-21 19:25
<br/>看到这样的贴子我真的想骂你,我想要有宝宝,有多难吗?结婚姻三年,去了无数次医 ...
<br/><br/>亲,还是没有理解我!我很理解你们不孕不育的,我老公妹妹也是三年不怀孕!可是你也要理解我们这种很容易受孕的心情!我是带环怀孕,B超没查出来怀孕,早孕反映严重,吃了很多中药西药,而且中间来了一点月经,我一直不知道自己怀孕了,我引产,是早晚的事情,发现的时候己经三个月了!你们不爱怀孕的人,怎么能体会我们爱怀孕的人,一次次受伤的心情啊!5-----
点击查看全文
俏妈酷宝 (楼主)
五级宝宝 |
shadowguo686 发表于 2013-1-21 19:24
<br/>我理解你!真的,宽心
<br/><br/>太难得有人理解了!怀一次孩子经历一次,担心不健康,受这么多苦!哎,来生在也不做女人!
点击查看全文
俏妈酷宝 发表于 2013-1-21 19:42
<br/>你不觉得她看不起乡下人么?呵呵呵,我们的祖宗都是乡下人!
<br/><br/>谁看不起了,你也太那个了,我只是说了一下重男轻女的情况啊,你也太那个吧!想得偏激了吧,算了,不想和你再扯下去了,累死了
点击查看全文
俏妈酷宝 (楼主)
五级宝宝 |
selina8787 发表于 2013-1-21 19:28
<br/>无语唉,
<br/><br/>拥抱!谢谢
点击查看全文