要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

求助!孕酮低hcg高!医生让明天做彩超看一下。顺求安慰!

楼主: 哈罗cecil
1457126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2012.12.31 aa后第16天

第一次抽血:孕酮:20.4 hcg:256.95

第二次抽血:孕酮:13    hcg:大于15000

昨天早上起床上厕所擦纸发现粉色白带?还是什么的、因为之前都是透明的。

小慌,之后上厕所都未见粉红、但足足躺了一天,有些害怕的说。

今天一早就抽血想看看数值不错的话就多躺多休息,结果孕酮下降了,医生让明天做个彩超看下胚胎发育。

5555555、忐忑得不得了!求安慰额

点击查看全文
哈罗cecil (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:25
西瓜樱桃丸子 发表于 2013-1-22 14:58
<br/>楼主MM今天去照B超了么,结果怎么样?我和你时间差不多,也是孕酮低,但没有见红出血之类的,在打黄体酮呢 ...
<br/><br/>我今天去照过BC啦
<br/>b超师说宝宝很好,已经有胎芽胎心了
<br/>(*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-23 12:17
哈罗cecil 发表于 2013-1-23 11:25
<br/>我今天去照过BC啦
<br/>b超师说宝宝很好,已经有胎芽胎心了
<br/>(*^__^*) 嘻嘻……
<br/><br/>恭喜楼主哦~~我也打算这周末去做BC了,如果宝宝好就减药量,我觉得只是孕酮低的话没什么的,真的很想顺其自然!
<br/>祝愿我们的宝宝都足月健康、顺顺利利的!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-23 12:19
对啦,你查孕酮13、到你照BC这几天,医生始终都没说让你用黄体酮么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 12:19
西瓜樱桃丸子 发表于 2013-1-23 12:17
<br/>恭喜楼主哦~~我也打算这周末去做BC了,如果宝宝好就减药量,我觉得只是孕酮低的话没什么的,真的很想顺其 ...
<br/><br/>恩,我就是打算顺其自然的。
<br/>医生给我配药我拒绝了。
<br/>我相信宝宝也相信自己。
<br/>他来的那么急,就是和我们有缘分。
<br/>我们蜜月还没有去呢。
<br/>如果他要走了,自己也不划算哦~
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-23 12:21
哈罗cecil 发表于 2013-1-23 12:19
<br/>恩,我就是打算顺其自然的。
<br/>医生给我配药我拒绝了。
<br/>我相信宝宝也相信自己。
<br/>
<br/><br/>真的很佩服你哦,我就是有点太优柔寡断了~明明不想用药,但经不住医生的吓,还是心不甘情不愿的用了,每天还都心里不踏实~~唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 12:24
西瓜樱桃丸子 发表于 2013-1-23 12:21
<br/>真的很佩服你哦,我就是有点太优柔寡断了~明明不想用药,但经不住医生的吓,还是心不甘情不愿的用了,每 ...
<br/><br/>这个和周围也有关系哦
<br/>我妈妈就觉得肚子不痛也没有再流粉红色的物质
<br/>就不要瞎折腾了
<br/>妈妈一直说不查什么都不知道,查了瞎担心,以前不查你们长那么大出过什么大问题咩?
<br/>所以我不是很紧张,还狠high得每天看喜剧,囧rz。
<br/>今天又看过bc了,说很好,我更不要理医生了。
<br/>反正啥结果我都自己接受的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 12:59
我两次抽血孕酮都是16,医生吓我说,如果在宫内的话,就要注意保胎,让我自己决定。。我就要求开了一盒黄体酮。。第一次15号抽血234,第二次20号抽血3707,决定这个周日再去抽个血看看。。。。em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 13:08
celiayu 发表于 2013-1-23 12:59
<br/>我两次抽血孕酮都是16,医生吓我说,如果在宫内的话,就要注意保胎,让我自己决定。。我就要求开了一盒黄体 ...
<br/><br/>现在的医生真好玩儿
<br/>自己不做决定还问我们准妈么?
<br/>我们做了决定又要吓我们~
<br/>囧rz。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 13:10
哈罗cecil 发表于 2013-1-23 13:08
<br/>现在的医生真好玩儿
<br/>自己不做决定还问我们准妈么?
<br/>我们做了决定又要吓我们~
<br/>
<br/><br/>我妈说不要老去抽血了,,确定怀孕了以后,就回家躺着去,到时候查下在宫内就可以了。。其他啥也不管。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 13:11
celiayu 发表于 2013-1-23 13:10
<br/>我妈说不要老去抽血了,,确定怀孕了以后,就回家躺着去,到时候查下在宫内就可以了。。其他啥也不管。。 ...
<br/><br/>对滴,我妈也是这个说法。
<br/>瞎担心只有不好呐~
点击查看全文