要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

求助!孕酮低hcg高!医生让明天做彩超看一下。顺求安慰!

楼主: 哈罗cecil
1458726 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2012.12.31 aa后第16天

第一次抽血:孕酮:20.4 hcg:256.95

第二次抽血:孕酮:13    hcg:大于15000

昨天早上起床上厕所擦纸发现粉色白带?还是什么的、因为之前都是透明的。

小慌,之后上厕所都未见粉红、但足足躺了一天,有些害怕的说。

今天一早就抽血想看看数值不错的话就多躺多休息,结果孕酮下降了,医生让明天做个彩超看下胚胎发育。

5555555、忐忑得不得了!求安慰额

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-23 13:58
哈罗cecil 发表于 2013-1-23 12:24
<br/>这个和周围也有关系哦
<br/>我妈妈就觉得肚子不痛也没有再流粉红色的物质
<br/>就不要瞎折腾了
<br/>
<br/><br/>嗯呢,我妈也是这么说的,说以前哪有这么多花里胡哨的玩意儿,那个年代的孕妇几乎是怀一个生一个,还都健康的很,哪里像现在这样动不动要保胎什么的~
<br/>我虽然也认同,但还是不放心(真是性格缺陷啊,唉~~),我妈也拗不过我
<br/>其实我抽了四次血了,每次hcg都好的很,蹭蹭的翻倍,就是个孕酮低点,而且我也从来没有任何不适和见红,一切都好好的
<br/>现在还屁颠屁颠每天去打黄体酮,屁股都开花了,还要口服胶囊,听人说一旦用上还不能随便停,否则反而不好~妈呀,要真是这样保到三个月,我的屁股真成蜂窝了~你说我这不是自己没事儿找抽的么~~
点击查看全文
哈罗cecil (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 14:14
西瓜樱桃丸子 发表于 2013-1-23 13:58
<br/>嗯呢,我妈也是这么说的,说以前哪有这么多花里胡哨的玩意儿,那个年代的孕妇几乎是怀一个生一个,还都健 ...
<br/><br/>我晕针。
<br/>所以我更坚决。
<br/>每次抽静脉血完了都要头晕想吐难过到哭。
<br/>所以叫我打针,我可不肯。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-23 14:29
哈罗cecil 发表于 2013-1-23 14:14
<br/>我晕针。
<br/>所以我更坚决。
<br/>每次抽静脉血完了都要头晕想吐难过到哭。
<br/>
<br/><br/>所以顺其自然才是最好的呢~~宝宝比我们想象的坚强多了~我排卵的时间应该跟你差不多,12月16、17号的样子吧,这个周末打算去照BC了~你照的是阴超还是腹超?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-23 14:36

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 14:51
西瓜樱桃丸子 发表于 2013-1-23 14:29
<br/>所以顺其自然才是最好的呢~~宝宝比我们想象的坚强多了~我排卵的时间应该跟你差不多,12月16、17号的样子 ...
<br/><br/>腹部彩超额。
<br/>(⊙v⊙)嗯,我这个属于晚排的哇。
<br/>我末次月经1115来着。1215ooxx中啦~
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-1-23 15:39
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 16:47
flyawayyu2020 发表于 2013-1-23 15:39
<br/>怀孕初期的妈妈都会有这样的顾虑的,,不要担心,,宝宝很坚强的,,我家宝就是个例子,,早期时候孕酮低, ...
<br/><br/>是的!握拳!相信宝宝可以哒!
点击查看全文