要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕酮低,用不用打黄体酮?

楼主: ksha3168
2030039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3/19测到两道杠,3/20去医院测血,hcg是525.6,孕酮是18.6nmol/l,个人感觉怀孕也就一周多吧。

3/22早晨有一点血,去医院,医生说孕酮太低,还有必要保胎吗,气死我了,一点责任感没有。又去验血,孕酮是19.4,hcg是1400多点,医生说孕酮低,让去做YC,结果什么也看不到。我那个火啊,做之前问她有必要吗,能看见吗?她说可以看到,还能分辩出宫内宫外。气死我了。还得我的宝宝被辐射,哎。。朋友说先不用打孕酮,说有副作用。让顺其自然。哎,纠结啊,到底打不打啊?我的宝宝啊。em81

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-30 01:05 | 来自WAP
果断补hcg
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-30 09:47
你的孕酮确实有些低了,我觉得还是不建议补黄体酮,先观察一段时间。
<br/>LZ不要着急,好的胚胎自己也有修复能力的。如果不好了,盲目补黄体酮会引起流产困难宫腔粘连。请不要怪我说话这么直接,因为我上次在医院遇到一个女孩子,当时也是盲目保胎,后面宫腔粘连了又上环,弄得整个人都不行了。
<br/>所以,我建议,先顺其自然,观察一段时间,听医生的。
点击查看全文
ksha3168 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-2 14:53
橙色小鱼 发表于 2012-3-30 09:47
<br/>你的孕酮确实有些低了,我觉得还是不建议补黄体酮,先观察一段时间。
<br/>LZ不要着急,好的胚胎自己也有修复能 ...
<br/><br/>昨天BC了,是宫内,hcg5万6,孕酮是9.1ng。医生开个一周40mg/天的黄体酮。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-2 21:21
我们在检查的时候,医生说孕酮低了 可以吃黄体酮胶囊的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-3 11:48
ksha3168 发表于 2012-4-2 14:53
<br/>昨天BC了,是宫内,hcg5万6,孕酮是9.1ng。医生开个一周40mg/天的黄体酮。
<br/><br/>恭喜LZ啊,竟然医生开了黄体酮说明宝宝没问题啊,加油。
<br/>我早上抽血了,下午拿结果,之前医生开了一周的黄体酮胶囊,希望后面自己能提上去不想吃药了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-3 11:54
JMM第一次验血查HCG,同时也会查孕酮吗?我今天早上去医院,还专门问了,医生说一般没必要这么早查孕酮呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-4 12:22
walongbao 发表于 2012-4-3 11:54
<br/>JMM第一次验血查HCG,同时也会查孕酮吗?我今天早上去医院,还专门问了,医生说一般没必要这么早查孕酮呢? ...
<br/><br/>第一次都会查孕酮的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 21:07
多吃点黑豆浆黑芝麻枸杞之类的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-8 14:06
ksha3168 发表于 2012-4-2 14:53
<br/>昨天BC了,是宫内,hcg5万6,孕酮是9.1ng。医生开个一周40mg/天的黄体酮。
<br/><br/>你孕多少天BC的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-8 18:31
我30天的孕酮是21.74ng/ml, 可是医生瞄了一眼说正常就把我打发走了。什么都不给我吃。我要不要换个地方再看看?
点击查看全文