要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕酮低,用不用打黄体酮?

楼主: ksha3168
2031639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3/19测到两道杠,3/20去医院测血,hcg是525.6,孕酮是18.6nmol/l,个人感觉怀孕也就一周多吧。

3/22早晨有一点血,去医院,医生说孕酮太低,还有必要保胎吗,气死我了,一点责任感没有。又去验血,孕酮是19.4,hcg是1400多点,医生说孕酮低,让去做YC,结果什么也看不到。我那个火啊,做之前问她有必要吗,能看见吗?她说可以看到,还能分辩出宫内宫外。气死我了。还得我的宝宝被辐射,哎。。朋友说先不用打孕酮,说有副作用。让顺其自然。哎,纠结啊,到底打不打啊?我的宝宝啊。em81

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-8 20:36
我31天的时候孕酮严重低才6.47,连打了5天黄体酮还吃了孕康,等着明天复查看看。。。也是流了点褐色的分泌物,打了黄体酮就没有了
点击查看全文
ksha3168 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-9 10:54
wolala 发表于 2012-4-8 20:36
<br/>我31天的时候孕酮严重低才6.47,连打了5天黄体酮还吃了孕康,等着明天复查看看。。。也是流了点褐色的分泌 ...
<br/><br/>现在情况怎么样了?
点击查看全文
ksha3168 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-9 10:55
猫咪闲逛 发表于 2012-4-8 14:06
<br/>你孕多少天BC的?
<br/><br/>40来天,主要开是否宫内。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 11:56
我第一次孕酮82.8 nmol/L 第二次就降了只有50.55nmol/L,HCG 第一次1251,第二次都不怎么翻才2118,43天B超看宫内外,但未见卵黄囊,医生让10天后再去看看,唉,真是担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 18:37
ksha3168 发表于 2012-4-9 10:55
<br/>40来天,主要开是否宫内。
<br/><br/>哦。我打算50多天再去BC
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 12:11
flyinthewater 发表于 2012-4-8 18:31
<br/>我30天的孕酮是21.74ng/ml, 可是医生瞄了一眼说正常就把我打发走了。什么都不给我吃。我要不要换个地方再看 ...
<br/><br/>你的值跟我差不多,我的医生给开了黄体酮,我还在犹豫吃不吃呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 19:51
lakeye 发表于 2012-4-10 12:11
<br/>你的值跟我差不多,我的医生给开了黄体酮,我还在犹豫吃不吃呢。
<br/><br/>主要是我既没有出血也没有腹痛,估计医生就不当回事儿了。我也很犹豫是不是要换家医院。算了,还是等50天去b超了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 20:20
2012年12年预产期的准妈妈群224057172。两百位准妈妈在一起分享,交流哦
<br/>我们群的很多姐妹孕酮都比较低,对于你的值,你还算比较高的了,确认宫内再保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-11 15:43
小虫下米 发表于 2012-4-10 20:20
<br/>2012年12年预产期的准妈妈群224057172。两百位准妈妈在一起分享,交流哦
<br/>我们群的很多姐妹孕酮都比较低,对 ...
<br/><br/>这个群已经不让加新人了啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 18:38
lakeye 发表于 2012-4-11 15:43
<br/>这个群已经不让加新人了啊!
<br/><br/>先加我QQ吧77540024
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid28801477
点击查看全文