要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

急!请问姐妹们,排卵试纸弱阳有可能怀孕吗?再加一个问题!

734128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这月应该是25号来例假,但是这两天测排卵试纸是弱阳,早孕试纸是白板,周期35天,这样有可能好孕么?还有就是秀儿的早孕试纸有水印会是咋呼吗?谢谢em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 12:24
小老虎925猪猪 发表于 2013-1-22 08:50
<br/>哦,我今天早上又测早孕试纸了,还是水印,是不是没希望了?
<br/><br/>今天早上测的还是用秀儿吗?要不MM换个牌子测一下吧,或者直接去医院验血吧。这样放心一点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 12:30
小老虎925猪猪 发表于 2013-1-22 08:50
<br/>哦,我今天早上又测早孕试纸了,还是水印,是不是没希望了?
<br/><br/>应该是好孕了吧  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 12:37
我之前看过一篇文章,说排卵测试纸能测出早孕,有一次我用了,测出来是弱阳哦,我很开心的去药店买了两根大卫的早早孕,测出来是阴性,第二天就来大姨妈了。。。。我就不再相信什么用排卵测试纸能测出早孕这种说法了!
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 12:47
泡泡爱宝贝 发表于 2013-1-21 19:15
<br/>一样的是25号  一样今早的大卫排卵弱阳 肚子会涨不舒服 水样白带 亲你什么症状 ...
<br/><br/>预计是26号,试纸白板,肚子双侧微痛。也是水样白带。体温36.5度
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 13:01
PLSZ要测出阳或强阳,才算是可能好孕,弱阳基本上大姨妈来前大部分时候都会有的,我以前就好几个月大姨妈来前测到弱阳的,结果过几天大姨妈来了em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 13:16
有大部分人,在排卵期结束后,AA后,会出现排卵试纸弱阳转阳,也不是完全的没有关系,这个周期,我是因为看到排卵试纸转阳,才看到早早孕有灰印的,但是试纸有时候真的不能说明什么?
<br/>      有的试纸测不到怀孕,但验血后,同样是有了的。
<br/>      我和一个朋友,她比我晚,她的试纸比我深,但我们检查的数值确实显示,我的比她多,所以因人而异,别太纠结,如果非要测,就不要加太多的感情,多少有点期待就行了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 13:33
格格巫0529 发表于 2013-1-22 12:30
<br/>应该是好孕了吧
<br/><br/>今天早上又是白板了,不测了,等着大姨妈光临吧!em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 13:34
niu2218 发表于 2013-1-22 12:24
<br/>今天早上测的还是用秀儿吗?要不MM换个牌子测一下吧,或者直接去医院验血吧。这样放心一点。 ...
<br/><br/>先不测了等着大姨妈来吧em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 13:35
金思妍 发表于 2013-1-22 13:16
<br/>有大部分人,在排卵期结束后,AA后,会出现排卵试纸弱阳转阳,也不是完全的没有关系,这个周期,我是因为看 ...
<br/><br/>谢谢你哦,我先不测了,等着月经期来吧em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 13:36
普罗旺斯的宝贝 发表于 2013-1-22 13:01
<br/>PLSZ要测出阳或强阳,才算是可能好孕,弱阳基本上大姨妈来前大部分时候都会有的,我以前就好几个月大姨妈来 ...
<br/><br/>估计我这也是这种情况吧,等月经期到了再看吧,谢谢你哦em67
点击查看全文