要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

急!请问姐妹们,排卵试纸弱阳有可能怀孕吗?再加一个问题!

735728 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这月应该是25号来例假,但是这两天测排卵试纸是弱阳,早孕试纸是白板,周期35天,这样有可能好孕么?还有就是秀儿的早孕试纸有水印会是咋呼吗?谢谢em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 13:37
小老虎925猪猪 发表于 2013-1-22 13:35
<br/>谢谢你哦,我先不测了,等着月经期来吧
<br/><br/>MM可以继续测哦,这样才能知道自己的规律,我上个周期,测到大姨妈来前一天,是弱弱阳,转弱阳,心里还高兴了一下,结果第二天来大姨妈了,这样找到规律也是好的,还有MM的体温呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 13:37
等我的龙宝 发表于 2013-1-22 12:37
<br/>我之前看过一篇文章,说排卵测试纸能测出早孕,有一次我用了,测出来是弱阳哦,我很开心的去药店买了两根大 ...
<br/><br/>我也不测了,等等看吧em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 13:38
金思妍 发表于 2013-1-22 13:37
<br/>MM可以继续测哦,这样才能知道自己的规律,我上个周期,测到大姨妈来前一天,是弱弱阳,转弱阳,心里还高 ...
<br/><br/>我的本身体温就偏低,今天早上测了36°3,平常也就这温度吧,有时35度多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 16:57
平常·自然 发表于 2013-1-22 12:47
<br/>预计是26号,试纸白板,肚子双侧微痛。也是水样白带。体温36.5度
<br/><br/>昨天肚子不舒服 胸闷 头发热 晚上一测 果然有了 开心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 17:15
小老虎925猪猪 发表于 2013-1-22 13:37
<br/>我也不测了,等等看吧
<br/><br/>嗯,现在要做的就是调整好心态,开开心心的过每一天,别太紧张啦em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 22:19
等我的龙宝 发表于 2013-1-22 17:15
<br/>嗯,现在要做的就是调整好心态,开开心心的过每一天,别太紧张啦
<br/><br/>是啊,谢谢你美眉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 22:20
泡泡爱宝贝 发表于 2013-1-22 16:57
<br/>昨天肚子不舒服 胸闷 头发热 晚上一测 果然有了 开心
<br/><br/>恭喜恭喜,我这还是未知呢,等等看呗em57
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-1 17:12
楼主怎么样了?我也是一直测着弱阳,但是DYM也不来,急死了~!~
点击查看全文