要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转

晴天霹雳。多囊24周+4双胎引产,3个月后宫腔粘连!很是郁闷。。

3852348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74老天真是不公平,为什么让我受这么多苦,我是多囊患者好不容易怀上宝宝,2011年12月16日龙凤胎24周+4难免流产,打击已经很大了,昨天去检查宫腔镜又发现宫腔粘连让做手术,简直是晴天霹雳,受不了了真的太痛苦了,我该怎么办?求安慰!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-24 13:34
貌似有说法双胞胎流产几率大。所以你一定要养好身体才能接宝宝回家。医生说你可以要宝宝了再要。不要赌运气。一次就够了,再来一次真不敢想像还怎么去坚强。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-24 15:12
clssx 发表于 2012-3-24 12:36
<br/>不要难过,宫腔粘连只是个小手术,不回影响以后怀孕的
<br/><br/>谢谢,不知道是什么样的手术,真的狠担心,最近可能是心里压力太大,该休息休息了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-24 15:12
冯卡卡 发表于 2012-3-24 13:34
<br/>貌似有说法双胞胎流产几率大。所以你一定要养好身体才能接宝宝回家。医生说你可以要宝宝了再要。不要赌运气 ...
<br/><br/>嗯,必须得坚强,多囊这病也挺折磨人!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-24 23:17
小丸子加油!会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 11:36
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-25 21:22
em29em29em29em29
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-26 01:06
em25安慰一下!
<br/>楼主一定要坚强,坚信自己一定会好起来的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-5 11:34
抱抱楼主,我也今天刚自然流产第二次了。加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 12:28
若水清寒 发表于 2012-3-24 12:11
<br/>建议楼主吃些鹿胎膏,把多囊调理好,我之前也是多囊,现在吃了3个月鹿胎膏了,已经不多囊了。前天去医院检 ...
<br/><br/>你吃鹿胎膏不会上火吗?我想吃但医生说那个那是往下打淤血的,而且容易上火的人吃不得
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-5 19:12
姐妹们,宫腔粘连手术已做完,上环了,术后恢复中!坚持,宝宝一定会回来!
点击查看全文