要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转

晴天霹雳。多囊24周+4双胎引产,3个月后宫腔粘连!很是郁闷。。

3853948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74老天真是不公平,为什么让我受这么多苦,我是多囊患者好不容易怀上宝宝,2011年12月16日龙凤胎24周+4难免流产,打击已经很大了,昨天去检查宫腔镜又发现宫腔粘连让做手术,简直是晴天霹雳,受不了了真的太痛苦了,我该怎么办?求安慰!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-6 13:13
.ˊ小丸子ゞ.? 发表于 2012-4-5 19:12
<br/>姐妹们,宫腔粘连手术已做完,上环了,术后恢复中!坚持,宝宝一定会回来! ...
<br/><br/>亲,做手术痛吗? 我试管移植失败,医生让我做个宫腔镜看看,我害怕,想吃中药调理呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-6 14:22
宫腔镜不疼痛,也要看医院,我在本地做两次好疼,北京做了四次基本没感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-7 17:17
受苦的永远是女人啊!!!抱抱楼主,我也是30+6周引产了个男宝宝,我可怜的儿子我连看一眼的勇气都没有啊!唉…………
<br/>现在过去了3个月了,我也是浑身的并发症啊!宫颈糜烂、阴道后壁膨出,我以前听都没听过啊!医生说回随着年龄的增大越来越厉害,崩溃了都!我都开始恨这个宝宝了,要不是他我也得不了那么多的病,唉……
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-8 10:50
2011年12月28日怀双胎23周+3天的我因胎盘早剥剖宫产,伤心欲绝啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-8 15:13
mary_mok 发表于 2012-4-6 13:13
<br/>亲,做手术痛吗? 我试管移植失败,医生让我做个宫腔镜看看,我害怕,想吃中药调理呢 ...
<br/><br/>我全麻手术,没什么感觉,睡一觉就做完了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:36
.ˊ小丸子ゞ.? 发表于 2012-4-5 19:12
<br/>姐妹们,宫腔粘连手术已做完,上环了,术后恢复中!坚持,宝宝一定会回来! ...
<br/><br/>小丸子,我也是清完宫后一个多月没来例假了,我想问一下,宫腔粘连自己感觉有什么症状?小腹有什么感觉?或者B超能看出什么?宫腔镜检查之前你是怎么发现的?
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 15:29
我也是多囊,好不容易怀上了,前几天检查我的宝宝是脊柱裂,真的崩溃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 19:59
撕扯.一星期 发表于 2012-4-10 15:29
<br/>我也是多囊,好不容易怀上了,前几天检查我的宝宝是脊柱裂,真的崩溃了
<br/><br/>亲,别难过,是你的怎么都是你的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 20:01
cyp1211 发表于 2012-4-10 14:36
<br/>小丸子,我也是清完宫后一个多月没来例假了,我想问一下,宫腔粘连自己感觉有什么症状?小腹有什么感觉? ...
<br/><br/>我没症状,我12月引产,3月来月经了,本想去复查看看子宫恢复怎么样没想到粘连,现在已经做好手术,带环,5月复查取环
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-22 13:59
em71已经定下来5月7号取环,是不是就可以备孕了,期待!
点击查看全文