要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

13号排卵 今天排卵第九天

楼主: zf1036
33355126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经是排卵第九天了,姐妹们你们怎么样了,我这几天老是胃难受,坐车要晕车反酸啊,还有就是小腿、手臂酸,大家有这样的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 22:56
dududejia 发表于 2013-1-21 19:16
<br/>JMM,今天是排卵第9天,我感觉到腰疼,没办法一直坐着。你们有这样的感觉吗?求同。。。 ...
<br/><br/>em30我之前是每个月排卵前腰酸几天,然后排卵后就不算了,但是这个月排卵前酸了大概3-5天,后来消停了3天没疼,但是从前天开始又酸了,昨天晚上酸疼的夜里睡觉不舒服,白天工作也是酸不过比晚上好些,祝福JM一起好孕em70 等待你上来报喜,呵呵!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 00:43
大家怎么插入图表的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 00:49
我和你时间差不多,今天第九天,PL 弱弱阳,ZZY大白板。
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 07:12

RE: 13号排卵 今天排卵第九天

BYCG1212 发表于 2013-1-21 22:56

我之前是每个月排卵前腰酸几天,然后排卵后就不算了,但是这个月排卵前酸了大概3-5天,后来消停 ...

那你有戏哦
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 07:13

努力冒泡的猪 发表于 2013-1-22 00:49

我和你时间差不多,今天第九天,PL 弱弱阳,ZZY大白板。

早上很早醒了
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 07:15

mc.lee 发表于 2013-1-21 22:11

12.或13排的,胸疼,肚子也疼,感觉要来dym,zzy白板plsz弱弱弱阳??哎,急死了 ...

奇怪,今天症状没了,肚子一点感觉也没
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 07:17

小小小幸福 发表于 2013-1-21 20:36

我基本上天天都测,各种套症状,但是大白板是不争的事实,呵呵,加油,希望我们都好孕 ...

菩萨保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-22 08:38 | 来自WAP
我是14号晚上排的,昨天发烧加腰酸了一天,其他症状到没有,一起等待开奖吧!
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 09:05

丸子蓓蓓 发表于 2013-1-22 08:38

我是14号晚上排的,昨天发烧加腰酸了一天,其他症状到没有,一起等待开奖吧! ...

那你有戏阿'我现在没症状阿'伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 12:28
zf1036 发表于 2013-1-21 20:27
<br/>怀孕也是这样的哦 祝你好孕哦
<br/><br/>谢谢MM祝福啊,也同祝福你啊!!!
<br/>今天我早上测体温又微微降了点呢,前两天都是36.79 36.90的,昨天和今天降到36.73和36.72了....
<br/>今早测的PLSZ也是弱阳...估计木有希望了...
<br/>但小腹还是一直疼,会有放P,打嗝这些感觉.或许是我自己的臆想吧em74
点击查看全文