要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

13号排卵 今天排卵第九天

楼主: zf1036
33478126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经是排卵第九天了,姐妹们你们怎么样了,我这几天老是胃难受,坐车要晕车反酸啊,还有就是小腿、手臂酸,大家有这样的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 12:55
最晚的多久可测出来?
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 13:30
美琪妹妹 发表于 2013-1-22 12:55
<br/>最晚的多久可测出来?
<br/><br/>过了例假吧
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 13:31
dulli 发表于 2013-1-22 12:28
<br/>谢谢MM祝福啊,也同祝福你啊!!!
<br/>今天我早上测体温又微微降了点呢,前两天都是36.79 36.90的,昨天和今天降到 ...
<br/><br/>再等等吧 不着急亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 13:54
第九天, 还有一星期来DYM,没啥症状!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 17:21
测大卫真的要超级有耐心啊
<br/>今天测了个PLSZ 看到是白板 直接扔了 结果倒垃圾不小心发现有浅阳 过了10分钟左右吧 我晕 也太慢了吧 当时测强阳 可能最多五分钟就来了。。
<br/>
<br/>准备明天ZZY测一下 耐心期待下吧 祝福我 阿门
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 18:00
1号DYM,14号PL,16号开始到现在RF胀而且变大,这个周期RF胀的特别早,会是好孕吗?
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 19:47
美琪妹妹 发表于 2013-1-22 17:21
<br/>测大卫真的要超级有耐心啊
<br/>今天测了个PLSZ 看到是白板 直接扔了 结果倒垃圾不小心发现有浅阳 过了10分钟左 ...
<br/><br/>祝你好孕
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 19:48
£单眼皮づ 发表于 2013-1-22 18:00
<br/>1号DYM,14号PL,16号开始到现在RF胀而且变大,这个周期RF胀的特别早,会是好孕吗? ...
<br/><br/>也许有戏哦 期待好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-22 20:33
JMM有测出好孕的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 20:54
Gracexie27 发表于 2013-1-21 17:35
<br/>我也是13号排的,刚排那几天肚子左侧一直像针扎一样,但是我见姐妹们都说着床才会那样,但是不可能那么早着 ...
<br/><br/>我也有这感觉,只是现在第8天了却没症状了
点击查看全文