要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

13号排卵 今天排卵第九天

楼主: zf1036
33290126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经是排卵第九天了,姐妹们你们怎么样了,我这几天老是胃难受,坐车要晕车反酸啊,还有就是小腿、手臂酸,大家有这样的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 20:33
zf1036 发表于 2013-1-21 20:29
<br/>真的哦 你很有戏哦 我前天测排卵试纸还是粉印呢 刚测了早孕 大白板 呵呵
<br/><br/>我都备孕一年了,还例假不准,上次来就量少。你呢?请教一下秀儿的早早孕试纸有水印,会是咋呼吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 20:35 | 来自WAP
腰酸腿酸手酸屁多乳疼。。。不过姨妈要来也乳疼,只是以前没有腰酸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 20:36
zf1036 发表于 2013-1-21 20:30
<br/>那是我以前的体温 这周期没测体温呢 想放松自己 顺其自然啦 呵呵 我也是白板 好像太早测了 我有点心急 哈 ...
<br/><br/>我基本上天天都测,各种套症状,但是大白板是不争的事实,呵呵,加油,希望我们都好孕em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 20:45 | 来自WAP
zf1036 发表于 2013-1-21 20:28
<br/>也许已经着床好了 开始要分泌HCG了 呵呵 很有希望
<br/><br/>哈哈 借您吉言吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 20:46
我估计是12号排的,各种症状都有,不过看了这么多帖子,发现症状都靠不住,还是得实实在在的看到血结果,那才是官方认证啊em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 20:54
我也是十二号左右排的,胸疼,肚子有姨妈,康乃格前天测的一条很浅的粉印。大卫和秀儿没反应。估计没有戏都要奔溃了,感觉神经病都要有了,只能调整好心态下个月继续努力
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 21:59

RE: 13号排卵 今天排卵第九天

小老虎925猪猪 发表于 2013-1-21 20:33

我都备孕一年了,还例假不准,上次来就量少。你呢?请教一下秀儿的早早孕试纸有水印,会是咋呼吗? ...

加深就不是咋呼
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 22:00

RE: 13号排卵 今天排卵第九天

^沫沫^ 发表于 2013-1-21 20:46

我估计是12号排的,各种症状都有,不过看了这么多帖子,发现症状都靠不住,还是得实实在在的看到血结果,那 ...

是阿'看最后结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 22:11
12.或13排的,胸疼,肚子也疼,感觉要来dym,zzy白板plsz弱弱弱阳??哎,急死了em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 22:27
zf1036 发表于 2013-1-21 21:59
<br/>加深就不是咋呼
<br/><br/>不知道呢,明天再试试,不过如果是白板,心里又打击了
点击查看全文