要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[其他]

12月16日月经,1月17日同房会怀孕吗?

楼主: 绝望小乖
1859437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
JMM,求助啊,实在是木办法了。我想问下,我上次月经是12月16日,一般周期是31天,1月17日跟老公同房了,是女上男下,他带了安全套,不过他SJ之后,安全套卡在我阴道口了。我想问,这样会怀孕吗?最早要什么时候能查出来呢?有人说同房后7天试纸就能测出来,是这样吗?万分感谢了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:26
绝望小乖 发表于 2013-1-21 13:21
<br/>可是他SJ结束的时候,安全套是卡在我YD口的啊,担心中。。我们刚结婚,老公单位应酬多,整天烟酒,还没打 ...
<br/><br/>放松心情,不要太紧张,紧张过度对身体不好,顺其自然吧...该来的自然会来,担心过多没必要
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:27
如果你周期正常的话  这日子应该不会有哦。 不是应该来月经的日子吗
点击查看全文
绝望小乖 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:27
小米、悠悠。 发表于 2013-1-21 13:25
<br/>没事,排卵是在下次月经的前14天,你都过了排卵日。不会的,放心吧,别把自己搞的这么紧张, ...
<br/><br/>谢谢亲,我听说有人就在安全期中招呢。如果怀孕的话,同房后7天,试纸能查出来吗
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-1-21 13:30
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:31
绝望小乖 发表于 2013-1-21 13:27
<br/>谢谢亲,我听说有人就在安全期中招呢。如果怀孕的话,同房后7天,试纸能查出来吗 ...
<br/><br/>7天太早,但也是因人而异,到时候你可以试下,不放心的话连续测几天。
点击查看全文
绝望小乖 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 14:02
自己顶起来、、、
点击查看全文
绝望小乖 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 15:42
自己顶。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 15:53
7天没那么容易能测出来,我当时就是AA完1周左右测的,没有,就以为没怀上,后面大概过了3周还没来,再测就是了
点击查看全文
绝望小乖 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 20:26
自己顶起来,求助。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-21 20:46 | 来自WAP
先用排卵试纸测,我当时排卵试纸比较明显,早早孕试纸特浅的水印,每天都有加深。
点击查看全文