要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[其他]

12月16日月经,1月17日同房会怀孕吗?

楼主: 绝望小乖
1867637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
JMM,求助啊,实在是木办法了。我想问下,我上次月经是12月16日,一般周期是31天,1月17日跟老公同房了,是女上男下,他带了安全套,不过他SJ之后,安全套卡在我阴道口了。我想问,这样会怀孕吗?最早要什么时候能查出来呢?有人说同房后7天试纸就能测出来,是这样吗?万分感谢了。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-1-21 21:31
不会的,按照你说的月经期,你的排卵期应该是在12.30.31号,你AA日子都快月经来了。。。就是不戴套怀孕机会也不大的。
<br/>至于什么时候能测出来,看你用什么试纸了,每个人受精时间不太一样。我当时排卵期第一次同房半个月就测出弱弱阳来了、。
点击查看全文
绝望小乖 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 23:32
淘妮的宝宝 发表于 2013-1-21 21:31
<br/>不会的,按照你说的月经期,你的排卵期应该是在12.30.31号,你AA日子都快月经来了。。。就是不戴套怀孕机会 ...
<br/><br/>谢谢亲,耐心的答复。你用的什么试纸啊?听说大卫早孕试纸测出的晚,不太烦明显呢。。你测出弱阳来,去医院查hcg了吗?数值多少呢?
点击查看全文
绝望小乖 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 23:33
爱晚晴 发表于 2013-1-21 20:46
<br/>先用排卵试纸测,我当时排卵试纸比较明显,早早孕试纸特浅的水印,每天都有加深。 ...
<br/><br/>亲,你测到早孕试纸水印,是同房后多少天啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 09:57
肯定不会
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:17
应该不会怀,一般受精11天以后能测出来吧。
点击查看全文
绝望小乖 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:01
2012希望好孕 发表于 2013-1-22 10:17
<br/>应该不会怀,一般受精11天以后能测出来吧。
<br/><br/>我看有人说受精后试纸7天就测出来的啊?亲,你月经周期多少啊?发现怀孕后去查HCG了,值多少呢?谢啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:05
应该不会的,这几天你大姨妈应该就要来了把
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:16
如果月经周期准的话,你现在都应该来月经了。。而且那个时候AA肯定不会怀孕的啊。。明明是月经的日子。。
<br/>
<br/>你有点太紧张了吧?
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:23
不会的 都已经过了一个月了 排卵期早就过了··你现在用早早孕肯定能测出没有怀孕··别担心了··
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:34
绝望小乖 发表于 2013-1-21 23:32
<br/>谢谢亲,耐心的答复。你用的什么试纸啊?听说大卫早孕试纸测出的晚,不太烦明显呢。。你测出弱阳来,去医 ...
<br/><br/>我买的早早孕的,我们这里五块钱一个,盒装的,确实很好用,以前我一直用大卫的,便宜的贵点的都用过,都不好使,周围的用过 的也说不好用。根本测不出或者咋呼。我六一测出来,6.6就去医院测了,数值我忘了,不过你也不用拿数值还有什么反应太当回事,那只是医生判断你怀孕的一种依据
点击查看全文