要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[艾灸]

艾灸会导致月经推迟吗

楼主: 粉红妹妹
38800324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生诊断有盆腔粘连,小腹一直痛,简直艾灸了两周左右,肚子从偶尔痛到完全不痛,本来说这个月去复查的,但是月经一直未来,我在网上查很多人因为艾灸导致月经推迟,有姐妹有这种情况吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 21:35
宝宝的宝宝1 发表于 2012-8-7 21:51
<br/>很多人说艾灸后月经推迟的 我看到的有说推迟了几十天的 汗 太厉害了
<br/>我反正推迟了 以前总提前 正常的时候28 ...
<br/><br/>请问你后来是停止艾灸了月经才来的还是一直坚持到月经来才停止艾灸的啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:47
shmily564 发表于 2012-8-9 15:38
<br/>我也看很多人这样写着,但还有是有点担心的,我也好不容易来月经了,可是颜色黑黑的,一天一个护垫就够了,都 ...
<br/><br/>你好,你艾灸后月经延后,后来有正常了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-3 09:44
亲们,我9月份开始艾灸,9月13号做了输卵管造影,10月4号来月经,一直是黑的的,一天一点点,我一天只用一片超薄的卫生巾就行,月经25号才结束,持续了21天,前十几天都是黑色的,一天一点,后来的一个星期才有点儿象以前正常的月经,10月25号月经完后,11月1号看内裤上又有些褐色的东西,结果11月2号开始又来了,还是象上个月一样,一天一点儿,黑色的,请问大家有象我这样的情况吗,是艾灸导致的吗,昨天去看个中医,说给我开了些药调理一下,还有是不是月经期不能艾灸啊。 象我这情况应该不应该吃中药呢
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2013-3-5 12:09
我也推迟了三天了,月经和排卵期一直都很准时固定,30天准来,艾灸了三个周了,月经推迟了,不知道是怀了还是艾灸的结果。都胀胸一个周了,小肚子还没感觉要来。以前来月经的时候都是提前四五天就开始胸胀,这会儿都一周了,胸还涨着呢,还是没来,明早上测体温看看是不是高温啊,再看看早早孕试试!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 10:42
我也艾灸了十天左右了,昨天该来的姨妈也没来,不知会推迟几天呢,有点担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:04
粉红妹妹,月经推迟几天了,有没有测早早孕啊?另外是排卵前还是排卵后炙的?我2010年时艾炙也是经常推迟三四天或一个星期,艾炙了大半年就停了。去年手术完因为姨妈经常要七天才完,偶尔也会推迟两三天,我又开始艾炙。我想艾炙促进卵子的生长,和提高黄体,所以我是在姨妈第一或二天炙,然后就是姨妈走后排卵期前炙几次,或者每隔一天炙一次,排卵期后就不炙了,这几个 月我的姨妈一般都比较准时,三十一天,前后不差一天。姨妈一共也就呆五到六天,来姨妈时也不那么痛了。另外,有时候工作一忙,心情也会影响内分泌,造成姨妈推迟的。给楼主一个参考吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-9 12:10
我艾灸两个多月了,第一个月时候就迟了四天,这个月迟了整整一个星期了,还没有来.急着了.我气血不足,不知道什么时候月经才能来.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-15 23:30
艾灸是能改变月经周期。我一月份灸的,二月一整月没来到快三月底了吃药才来的,这月又推迟了,都怕了wgx排卵

以往月经都准的最多查一两天的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-18 18:48
宝马2014 发表于 2013-4-9 12:10
<br/>我艾灸两个多月了,第一个月时候就迟了四天,这个月迟了整整一个星期了,还没有来.急着了.我气血不足,不知道什 ...
<br/><br/>请问一下,你现在正常了吗.. 是停炙后才来的.还是继续炙着月经来的啊??/
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 22:15
怎么你们都推迟啊?我反而是提前了呢,我原来泡泡长得慢周期长35-38天不等,自从艾灸后卵泡发育变好了周期也缩短了~
点击查看全文