要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[艾灸]

艾灸会导致月经推迟吗

楼主: 粉红妹妹
38802024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生诊断有盆腔粘连,小腹一直痛,简直艾灸了两周左右,肚子从偶尔痛到完全不痛,本来说这个月去复查的,但是月经一直未来,我在网上查很多人因为艾灸导致月经推迟,有姐妹有这种情况吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-12 08:16
推迟一些天是正常的,原先你的体质可能是比较虚寒的,每次来月经时可能比较少,时间比较短。子宫内膜壁脱落不是很完全的。艾灸后体质会慢慢好转。每次来月经时子宫内膜壁就会等完全成熟才开始脱落。这就是时间推后,每次月经来的时间增加,量多的原因。可以试试用下江苏康美的药艾条。国药准字号,药效不错的。 张医师理疗馆 淘宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-28 10:42
我灸了10天,也推迟了4天没来了。。。em71
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-28 15:46
我一直都有在艾灸,会有月经推迟的情况,一般推个一个星期到十天这样,我身边很多艾灸的朋友也都有这种情况,应该是正常的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-4 17:47
猫YYyy 发表于 2013-5-28 15:46
<br/>我一直都有在艾灸,会有月经推迟的情况,一般推个一个星期到十天这样,我身边很多艾灸的朋友也都有这种情况 ...
<br/><br/>亲,这种情况下有木有没医生让暂停不要艾灸了啊?我又觉得艾灸挺好的,但是有中医又让停,我有点纠结
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-24 10:21
我也艾灸月经推迟了,好害怕啊!怎么办啊!还继续艾灸吗?好担心的呢。
点击查看全文