要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

姐妹们有小腹痛的么

楼主: riya06
902729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

13日排卵,从13日到21日体温一直是36.2左右也没有什么变化。19日排卵试纸两条杠,19日早早孕白板。

21日早起,36.4体温,但一直小腹痛,也说不上痛了,就是像憋尿似的。。这种感觉持续两天了,去卫生间也没尿。就是下面不舒服,小腹鼓鼓痒痒的的感觉。看论坛说这是着床反映,姐妹们看看我这个是不是呢em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
症状也不能百分百可信呀,我也是排卵完后RT疼小腹账几天,今天DYM驾到,也是小腹疼,分不清了,都差不多症状!
点击查看全文
三级宝宝 |
我本该18或19号来例假的,平时很准,可到现在还没有来,试纸一直白板,肚子从16号到现在一直像来姨妈一样疼,我都不敢测了。
点击查看全文
riya06 (楼主)
七级宝宝 |
红粉佳人风之力 发表于 2013-1-21 11:26
<br/>症状也不能百分百可信呀,我也是排卵完后RT疼小腹账几天,今天DYM驾到,也是小腹疼,分不清了,都差不多症 ...
<br/><br/>RT是什么意思呢
点击查看全文
riya06 (楼主)
七级宝宝 |
春暖花开8228 发表于 2013-1-21 11:32
<br/>我本该18或19号来例假的,平时很准,可到现在还没有来,试纸一直白板,肚子从16号到现在一直像来姨妈一样疼 ...
<br/><br/>呵呵。没事没事。。。。推迟是前兆,一般推迟下个月据说下个月也会有好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
riya06 发表于 2013-1-21 11:33
<br/>RT是什么意思呢
<br/><br/>乳头呀,我以为这月中呀,前所未有的症状也是空想呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
亲,我的已经测出来了。就是也是左侧疼痛哇。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
偶16-17号这段时间排的,排之前的体温和排之后的体温居然和楼主一样呀,真巧,排当天和接下来的二天都小腹抽抽刺痛,以及大姨妈来时的下坠感.应该是排卵子反应吧.希望这个准备的MM都能成功升级em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我12号晚上排的 小腹今天也感觉像来大姨妈那样
点击查看全文
riya06 (楼主)
七级宝宝 |
丫丫的梦 发表于 2013-1-21 12:51
<br/>亲,我的已经测出来了。就是也是左侧疼痛哇。
<br/><br/>你哪天排卵呀恭喜恭喜哇。
点击查看全文
riya06 (楼主)
七级宝宝 |
miyasue 发表于 2013-1-21 12:56
<br/>我12号晚上排的 小腹今天也感觉像来大姨妈那样
<br/><br/>是啊。。还发冷。。像是来大姨妈是呢
点击查看全文