要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

姐妹们有小腹痛的么

楼主: riya06
904029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

13日排卵,从13日到21日体温一直是36.2左右也没有什么变化。19日排卵试纸两条杠,19日早早孕白板。

21日早起,36.4体温,但一直小腹痛,也说不上痛了,就是像憋尿似的。。这种感觉持续两天了,去卫生间也没尿。就是下面不舒服,小腹鼓鼓痒痒的的感觉。看论坛说这是着床反映,姐妹们看看我这个是不是呢em25

点击查看全文
riya06 (楼主)
七级宝宝 |
静夜月影 发表于 2013-1-21 12:55
<br/>偶16-17号这段时间排的,排之前的体温和排之后的体温居然和楼主一样呀,真巧,排当天和接下来的二天都小腹抽抽 ...
<br/><br/>呵呵是呀是呀但愿都有喜呢
点击查看全文
八级宝宝 |
riya06 发表于 2013-1-21 11:23
<br/>加油加油等待吧。我准备今天再测一下!最最奇怪的是zzy测得时候本来有两条杠的,结果又没了。。奇怪。 ...
<br/><br/>测出来两条杠了啊,怎么会没了呢?
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是小肚子痛,但是是从测出水印的时候开始的,就是像来月经那种隐痛,没流血。但心中呢。。。问医生,医生只让多休息。
点击查看全文
riya06 (楼主)
七级宝宝 |
美梦成真19 发表于 2013-1-21 14:21
<br/>测出来两条杠了啊,怎么会没了呢?
<br/><br/>可不是嘛,刚测时候。。。有一条隐约的红杠。10分钟之后没了。
点击查看全文
十四级宝宝 |
の、我是妖精 发表于 2013-1-21 10:49
<br/>小腹有针刺的感觉就是有了,持续1-2分钟,我两次怀孕都有这种感觉,肚子痛就像来了月经一样。 ...
<br/><br/>13号排的就还早,过几天就能测到了,祝好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 |
红粉佳人风之力 发表于 2013-1-21 11:26
<br/>症状也不能百分百可信呀,我也是排卵完后RT疼小腹账几天,今天DYM驾到,也是小腹疼,分不清了,都差不多症 ...
<br/><br/>我现在的症状跟你一样呢~~那我也没指望咯~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
板板儿 发表于 2013-1-22 15:19
<br/>我现在的症状跟你一样呢~~那我也没指望咯~~~
<br/><br/>MM,看你的体温度这月应该是没希望哟,下月我们一起努力好孕吧!一般高温降了连续几天就没啥指望啦
点击查看全文
十六级宝宝 |
我也有 胀胀的 刺刺的  上厕所不敢使劲 不知道是不是意念
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
查过支原体么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
有痛感zzy白板
点击查看全文