要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

求助:怀孕之后医生让验“优生”,都查什么?有必要吗?

楼主: 芒果119
1139526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求助:

末次月经2月22日

3月18日  雌二醇284   孕酮23.6大单位  HCG106

3月23日  雌二醇417   孕酮28大单位     HCG1068

医生说值不错,在吃益玛欣黄体酮胶囊(去年有过一次胎停育)

今天去医院的时候,医生说下次要检查个优生。也没有说优生都是什么,要800块钱左右。

姐妹们有检查过这个的吗?具体都是查什么的,有必要查吗?

希望有经验的姐妹们给个回答(我在石家庄市四院检查的)

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-3-24 19:48
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 20:28
还是查保险一点,也图个放心,我们这办准生证还需要优生八项的检测单呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-24 20:34
我也是都怀孕三个半月了今天查了,好担心
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-24 20:39
╮(╯▽╰)╭ 自己觉得家里没啥遗传病 自己也健康 就没注意
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-24 20:42
有必要查的 我还查出2个阳性  还好是有抗体了 不会传染宝宝  
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-24 20:43
11月龙宝加群85853741
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-24 20:50
我没查,当初也纠结过。但是既然已经怀上了又是第一胎,医生说就算有阳性也不是一定建议流掉的,还是要看胚胎发育的情况,那做来干嘛呢?em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-25 11:28

RE: 求助:怀孕之后医生让验“优生”,都查什么?有必要吗?

芒果119 发表于 2012-3-24 18:07

你第一次检查优生十项275.还做了别的检查吗?那个医生怎么给我说的大几百?还有别的检查? ...

还做了甲功,120。有个值高了点,又做尿碘,60。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-25 11:30
优生是孕前检查的啊 话说我们这边优生是免费给你检查的 还一人补贴你50元 虽然我那50元被黑了说给我老公了 可我老公根本没收到
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-25 11:33

RE: 求助:怀孕之后医生让验“优生”,都查什么?有必要吗?

芒果119 发表于 2012-3-24 18:05

我在长安去,你在哪个区呢?长安妇幼建卡的时候大概检查费用340左右,其中就有给检查优生五项的! ...

我在桥东区。你知道办围产本和准生证都什么程序吗?我现在一团浆糊!唉唉唉
点击查看全文