要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

求安慰,求支持。各种症状加身却一路白板,该怎么调节近乎病态的心理?

楼主: 乐观果果
1656633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人84耗子,老公同岁。不太胖,但是下巴上很多包,去了中医那里,2011年5月确诊多囊。回家上网一查,吓得哭了一晚上。婆婆说问了认识的大夫跟我说,要是真得了这个病就缠手了。在医院时还直接问我,人家要在一起三四年,打胎都打好几个了,你就一直没有?我解释到我俩一直是避孕的。心里伤心难过的感觉谁会明白。自己学历高,工作成绩好,可是却得上了这个病。有时想放弃不要孩子了,可是自己和老公真的很喜欢孩子。于是硬着头皮去了西医那里。5月吃了一个多月中药,没有感觉钱花了不少,有种上当的感觉。瞒着婆婆去了医院。她很强势,非得说自己心情好了,慢慢就好了,不能吃那些药对孩子不好。我知道有些道理,但是,不想等了,周围得姐妹陆续有了孩子,同事亲戚见面就问。1月份促排,吃的克米,pp长得不错,1月10号打打了迫排针。

1月12号去查BC,pp已排。1月10,11,12晚上分别AA,辛苦了老公。每次配合我在那保持姿势不懂,我也觉得跟恶梦似得,撅着屁股跪着,再趴枕头上睡去。

1月12日起每天吃了孕酮一片。从促排起,大夫开了,促孕丸,一天两次。

今天,1月21号,排卵第11天,zzy大大白板,plzs有一点点意念hui,连续几天测,zzy都是白板,可是神吗rf肿痛,腰酸,浑身乏力,最可怜排卵第三天开始每晚低烧,嗓子疼的睡不着,小腹还经常左右不适,中间还岔气一般疼痛过。各种符合症状。自己感觉要得幻想症了,就是觉得一定怀孕了,幻想着,做着美梦,早上5点多嗓子疼醒,就忍不住跑到洗手间做实验。现在,我觉得99•99%这个月是没戏了,可是自己就是没办法接受,不愿意相信。姐妹们,我该怎么给自己调节呢,过年这个月医院不给促排了,停一个月继续。想想三个月不成功可能就要面临查输卵管,再看看人工的,一旦把最后的方法也用了,那不就意味着最终的审判也来了吗。老公一直回避那个残忍的问题。我俩相识相爱4年,结婚一年半。我不想他不幸福,让他和我一期遭受煎熬,可是真的能够像自己说的那样如果真的不行就离开这个家吗?

点击查看全文
乐观果果 (楼主)
六级宝宝 |
踏雪@寻梅 发表于 2013-1-21 10:38
<br/>我也是多囊  而且我33岁了 还没你那么想不开,一定要保证自己的心态,不要那么大压力哦,越急越不好,建议 ...
<br/><br/>喝中药更需要毅力啊,确实受到环境家人的压力,我做老师的,两年后到了高三各种压力,更本什么的做不了。
点击查看全文
乐观果果 (楼主)
六级宝宝 |
阿莱伊亚 发表于 2013-1-21 10:50
<br/>我跟楼主同期 也是一直白板 我现在已经不测了 随缘吧 中了就是惊喜 不中的话下个月开始锻炼身体 调整心态  ...
<br/><br/>我就是控制不住,手贱啊,刚才又去试了,破试纸,5555em30 还是妹妹心态好,我也向你学习
点击查看全文
乐观果果 (楼主)
六级宝宝 |
小燕爱宝 发表于 2013-1-21 14:18
<br/>我促两次啦,泡泡都长的很好。都没有怀上,等月经做造影了,我也心灰意冷了。。最重要的是我还有着巨大的经 ...
<br/><br/>别轻易造影啊,不是说三个月以后促排不行才造影的么
点击查看全文
乐观果果 (楼主)
六级宝宝 |
一个小多多 发表于 2013-1-21 15:44
<br/>MM不用担心,第一次促排就是找找经验,一般都是两三次就能成功,促排泡泡能涨的很好的活就该放一半的心了, ...
<br/><br/>真的么,促排2,3怀的几率大么?我没敢问大夫,怕失望诶,不知道自己有没有别的毛病,老忧心忡忡的,快得病了,不应该把自己这种负能量带给大家的,对不起啦
点击查看全文
乐观果果 (楼主)
六级宝宝 |
懒猫麻麻 发表于 2013-1-21 16:08
<br/>楼主抱抱,你不是一个人.我也是11号左右排卵,各种症状啊....有木有,昨天20号第9天ZZY连意念灰都不给....大大 ...
<br/><br/>恩,灰常感谢,刚才看了大家的留言好开心啊,抱抱~,那我们一起努力,放松心情。那你下个月还促么?我怎么感觉促了以后浑身难受,头疼胃疼,吃了孕酮天天低烧,可难受了,不知道dym是不是象别的姐妹说的那样会很疼,妹妹去大医院看估计也差不多,我在一家本省最好的医院治疗,药和方法也很常规,你去看看应该会更放心吧。
点击查看全文
六级宝宝 |
乐观果果 发表于 2013-1-21 17:21
<br/>喝中药更需要毅力啊,确实受到环境家人的压力,我做老师的,两年后到了高三各种压力,更本什么的做不了。 ...
<br/><br/>首先 你的家里人要给与你支持,最主要的就是你自身的心态,有假期的时候跟老公去度度假,没时间 坚持吃完饭以后拉着老公去遛遛弯  谈谈心   不要生气吵架   遇到什么事 先平静下  平静了就不会吵架   多简单呢
点击查看全文
九级宝宝 |
乐观果果 发表于 2013-1-21 17:29
<br/>恩,灰常感谢,刚才看了大家的留言好开心啊,抱抱~,那我们一起努力,放松心情。那你下个月还促么?我怎 ...
<br/><br/>我吃孕酮倒是没什么特别感觉,但是打绒促后确实有几天不舒服,小肚子胀胀的。其实多囊并不可怕,好多促排怀上的。不要灰心。还有,多囊的治法确实都差不多。但老人不懂,只能依他们了。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是多囊,但是我什么药都没吃,就是喝黑豆豆浆喝每天晚上泡脚,这个月就怀孕了。。。大卫测试俩条杠啊。还没去医院检查的,怕怕的。。。本来我激素有俩项高的。但是我没吃达英,自己内心比较排斥。没避孕4个月就怀孕了,现在我这里还有调经促孕丸20盒。克罗米芬5颗,谁要啊,低价处理啊。都来不及用。。。
点击查看全文
乐观果果 (楼主)
六级宝宝 |
我叫嘴巴强 发表于 2013-1-21 22:23
<br/>我也是多囊,但是我什么药都没吃,就是喝黑豆豆浆喝每天晚上泡脚,这个月就怀孕了。。。大卫测试俩条杠啊。 ...
<br/><br/>天啊,太羡慕你了,多多给姐妹们介绍介绍经验好么?比如黑豆豆浆具体喝法,喝了多久,配合运动么,谢谢亲爱的啦
点击查看全文
乐观果果 (楼主)
六级宝宝 |
懒猫麻麻 发表于 2013-1-21 20:02
<br/>我吃孕酮倒是没什么特别感觉,但是打绒促后确实有几天不舒服,小肚子胀胀的。其实多囊并不可怕,好多促排 ...
<br/><br/>恩,是啊,听大家说完心理负担小多了,谢谢大家啦,医生让我下个月月经开始吃分吗通,也不知道是为了什么。
点击查看全文