要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

求安慰,求支持。各种症状加身却一路白板,该怎么调节近乎病态的心理?

楼主: 乐观果果
1657033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人84耗子,老公同岁。不太胖,但是下巴上很多包,去了中医那里,2011年5月确诊多囊。回家上网一查,吓得哭了一晚上。婆婆说问了认识的大夫跟我说,要是真得了这个病就缠手了。在医院时还直接问我,人家要在一起三四年,打胎都打好几个了,你就一直没有?我解释到我俩一直是避孕的。心里伤心难过的感觉谁会明白。自己学历高,工作成绩好,可是却得上了这个病。有时想放弃不要孩子了,可是自己和老公真的很喜欢孩子。于是硬着头皮去了西医那里。5月吃了一个多月中药,没有感觉钱花了不少,有种上当的感觉。瞒着婆婆去了医院。她很强势,非得说自己心情好了,慢慢就好了,不能吃那些药对孩子不好。我知道有些道理,但是,不想等了,周围得姐妹陆续有了孩子,同事亲戚见面就问。1月份促排,吃的克米,pp长得不错,1月10号打打了迫排针。

1月12号去查BC,pp已排。1月10,11,12晚上分别AA,辛苦了老公。每次配合我在那保持姿势不懂,我也觉得跟恶梦似得,撅着屁股跪着,再趴枕头上睡去。

1月12日起每天吃了孕酮一片。从促排起,大夫开了,促孕丸,一天两次。

今天,1月21号,排卵第11天,zzy大大白板,plzs有一点点意念hui,连续几天测,zzy都是白板,可是神吗rf肿痛,腰酸,浑身乏力,最可怜排卵第三天开始每晚低烧,嗓子疼的睡不着,小腹还经常左右不适,中间还岔气一般疼痛过。各种符合症状。自己感觉要得幻想症了,就是觉得一定怀孕了,幻想着,做着美梦,早上5点多嗓子疼醒,就忍不住跑到洗手间做实验。现在,我觉得99•99%这个月是没戏了,可是自己就是没办法接受,不愿意相信。姐妹们,我该怎么给自己调节呢,过年这个月医院不给促排了,停一个月继续。想想三个月不成功可能就要面临查输卵管,再看看人工的,一旦把最后的方法也用了,那不就意味着最终的审判也来了吗。老公一直回避那个残忍的问题。我俩相识相爱4年,结婚一年半。我不想他不幸福,让他和我一期遭受煎熬,可是真的能够像自己说的那样如果真的不行就离开这个家吗?

点击查看全文
乐观果果 (楼主)
六级宝宝 |
踏雪@寻梅 发表于 2013-1-21 17:32
<br/>首先 你的家里人要给与你支持,最主要的就是你自身的心态,有假期的时候跟老公去度度假,没时间 坚持吃完 ...
<br/><br/>恩,真的,我们年龄虽然不小了,可是书念多了,一点都不成熟,和姐妹们一比差的太多了,希望姐妹们多给传授些经验,谢谢大家了。
点击查看全文
七级宝宝 |
乐观果果 发表于 2013-1-21 22:34
<br/>天啊,太羡慕你了,多多给姐妹们介绍介绍经验好么?比如黑豆豆浆具体喝法,喝了多久,配合运动么,谢谢亲 ...
<br/><br/>去超市买黑豆。如果能买中药用的那种黑豆就更好了,在用豆浆机榨就可以了,每天俩大杯。然后睡觉之前泡半个小时脚,就这样啊,其实我心态也非常不好。但是这个月不是特别想那事,就觉得反正自然怀不上了,等着促排吧。。今天一测·又是双杠。。晕了。
点击查看全文
乐观果果 (楼主)
六级宝宝 |
我叫嘴巴强 发表于 2013-1-21 22:40
<br/>去超市买黑豆。如果能买中药用的那种黑豆就更好了,在用豆浆机榨就可以了,每天俩大杯。然后睡觉之前泡半 ...
<br/><br/>别晕啊,去医院快查查各项指标,早点积极准备,肯定是一路好运,生个健康可爱的宝宝的,衷心的祝福你!真羡慕你,嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 |
乐观果果 发表于 2013-1-21 22:45
<br/>别晕啊,去医院快查查各项指标,早点积极准备,肯定是一路好运,生个健康可爱的宝宝的,衷心的祝福你!真 ...
<br/><br/>如果是怀孕的话,今天是37天,但是我今天去医院照腹部B超,居然什么都没看到。开始医生叫我验尿,我觉得我不可能怀孕,就不肯。然后B超没照出来,我回家的时候买了个大卫,一测是双杠,下面那杠比较淡,,是怀孕吗?我都怕怕的。亲。
点击查看全文
乐观果果 (楼主)
六级宝宝 |
我叫嘴巴强 发表于 2013-1-21 22:53
<br/>如果是怀孕的话,今天是37天,但是我今天去医院照腹部B超,居然什么都没看到。开始医生叫我验尿,我觉得 ...
<br/><br/>别怕,别怕,抱抱,听医生的吧,放松心情,听医生指导。
点击查看全文
乐观果果 (楼主)
六级宝宝 |
如果这个月没戏了,我要开楼,减肥,喝豆浆,上午健身,晚上跳绳,加自己监测排卵
点击查看全文
九级宝宝 |
乐观果果 发表于 2013-1-21 17:19
<br/>妹妹,你说的对,我知道该放松心情,以后一定努力调节,可是,去监控到排卵到等着开奖真心不知道该怎么淡 ...
<br/><br/>其实说实在的我还真没什么好的精神疗法,在这个备孕的过程中,其实很多姐妹都差不多,满怀希望,然后深受打击,接着再重整旗鼓,都是自己给自己信心,然后在跟一些同样是多囊的姐妹相互支持的。谁没有失望绝望过,但是都是那么一时的心情,睡一觉也就过去了。
<br/>
<br/>我身高体重跟你差不多呢,我也差不多118了,吃了药都变肥了,好可怕,然后又懒得运动。不过想想不动就没有宝宝,就有动力啦。要是每天都坚持跳一千个,少吃,真的能瘦。我之前跳着就瘦了5斤,后来天气好冷,就不动了,不过最近天气不那么冷了,要一起动起来啊。跳神,快走都可以哈
点击查看全文
乐观果果 (楼主)
六级宝宝 |
壹米吖吖 发表于 2013-1-22 11:22
<br/>其实说实在的我还真没什么好的精神疗法,在这个备孕的过程中,其实很多姐妹都差不多,满怀希望,然后深受 ...
<br/><br/>好的,我这个月红军走后就开始跳绳,一定坚持大家一期努力,我打算下个月盖个楼,大家一起来签到,看看每天是否达标完成任务
点击查看全文
乐观果果 (楼主)
六级宝宝 |
唉,昨天做梦梦到中队长,今天标准第12天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
em29我是一月九号排卵,昨晚做梦测出两条线可是线断了,然后发疯一般的起床验尿,结果大卫ZZY给我的结果是白板,很伤心,和楼主同感,各种症状都是浮云一般,高温第十三天也就是今天体温降了一度,心里那个纠结呀,排的明明是个很漂亮的泡泡,怎么就不中呢,多囊说实在的我没有怕过,可是这个月开始心慌害怕了,同样的担心,老公84年,我85年的,都不小了,唉,只能慢慢想开了,过完年再接着战斗吧姐妹
点击查看全文