要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

怀孕17周,单纯疱疹病毒(HSV-Ⅱ)IGM抗体+阳性 ,极度担忧中,有同样情况的妈妈生出来健康的宝宝吗?

楼主: 骑着狼放羊
6247431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年6月份的做了孕前检查,优生优育四项IGM都是阴性,2011年11月21末次月经,怀孕16周的时候本是去做唐筛,医生开了一堆检查项目,抽了六七管血,结果查出单纯疱疹病毒(HSV-Ⅱ)IGM抗体+阳性,可是我没有任何症状,医生让到上级医院复查,说如果还是阳性,上级医院有设备可以抽羊水检查,看有没有宫内感染,周末的时候去复查了,结果还是阳性,仅有的一线希望也破灭了,我不想做羊水抽查。刚得知有这个病毒的时候,顿时都懵了,脑袋一片空白,一种五雷轰顶的感觉,心情很烦躁恐慌,害怕影响到宝宝,但是这样下去也不行,慢慢调整了心情,接受现实,姐们们有没有跟我同样经历的,生出来的宝宝是健康的?孕前的时候查出老公精子活力极低,吃了几个月的药,在期盼中好不容易怀孕了,六周的时候又先兆流产,打了两周的保胎针,走到现在,整天担忧,怕宝宝不好。希望我的宝宝健健康康的,不要受到病毒的影响。菩萨保佑!

我的宝宝出生了,女宝宝,我们都很喜欢,提前一周选择了剖腹产,宝宝很健康,我抑郁了整个孕期的心情好了很多,希望宝宝健康平安成长。姐妹们,加油,祝你们的宝宝都健健康康的,即使孕期有什么不太顺的,也不要像我一样抑郁担忧了,要相信宝宝顽强的生命力,让自己有个好心情。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-10 22:42
我老婆现在,怀孕17周的时候得了单纯疱疹,不知道你有没有这方面的了解?谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 16:48
放心吧lz,我同事差不多3个月的时候也长了这个疱疹,她6月15日健康的生下来一个健康的女宝宝,所以放心吧,不会有事的,这个不会影响到宝宝的,不过她长疱疹的那段时间真的看着蛮痛苦的,每天痛的要命,走路都困难的,也这么过来了,所以坚强一点,宝宝也会坚强的em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 22:24
果果8110 发表于 2012-7-11 16:48
<br/>放心吧lz,我同事差不多3个月的时候也长了这个疱疹,她6月15日健康的生下来一个健康的女宝宝,所以放心吧, ...
<br/><br/>你好啊,我还不明白设个病是什么来的,是水痘?还是其他什么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:30
健康林宝贝 发表于 2012-8-1 22:24
<br/>你好啊,我还不明白设个病是什么来的,是水痘?还是其他什么?
<br/><br/>分1型和2型,1型的话一般就是口唇疱疹,没什么关系;2型是生殖器疱疹,性传播的。结合症状才能确诊,就是说长过疱疹的话应该可以确诊。确诊2型病毒感染的话最好剖腹产,否则阴道分娩时可能传染给新生儿的。我也是好好研究了一下。没有症状的的话抗体检查假阳性率蛮高的,最好去上级医院再查一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:37
兔兔别生病 发表于 2012-8-2 10:30
<br/>分1型和2型,1型的话一般就是口唇疱疹,没什么关系;2型是生殖器疱疹,性传播的。结合症状才能确诊,就是 ...
<br/><br/>简单的说,如果确诊是2型的话最多剖腹产就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 22:07
兔兔别生病 发表于 2012-8-2 10:30
<br/>分1型和2型,1型的话一般就是口唇疱疹,没什么关系;2型是生殖器疱疹,性传播的。结合症状才能确诊,就是 ...
<br/><br/>生殖器疱疹?是什么来的啊。。。会有什么症状啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:21

健康林宝贝 发表于 2012-8-2 22:07 生殖器疱疹?是什么来的啊。。。会有什么症状啊。
阴道口附近长小泡,一个或者几个,特别疼
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-26 18:26
楼主,你好!我的情况跟你一样,现在怀孕22周+3了,18周检查(HSV-I)阳性,一直很担心!明天去做四维看看先,请问你现在怎么样了!宝宝很好吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 16:30
楼主好人,不只给出了情况,还回来汇报了宝宝的情况,这样大家就有参考性了。
<br/>
<br/>谢谢好人
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 16:26
各位,我目前17周,结果也是阳性的,心里难受,今天去上级医院做了HAVII-DNA检查,下周一那结果!
点击查看全文