要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

怀孕17周,单纯疱疹病毒(HSV-Ⅱ)IGM抗体+阳性 ,极度担忧中,有同样情况的妈妈生出来健康的宝宝吗?

楼主: 骑着狼放羊
6248631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年6月份的做了孕前检查,优生优育四项IGM都是阴性,2011年11月21末次月经,怀孕16周的时候本是去做唐筛,医生开了一堆检查项目,抽了六七管血,结果查出单纯疱疹病毒(HSV-Ⅱ)IGM抗体+阳性,可是我没有任何症状,医生让到上级医院复查,说如果还是阳性,上级医院有设备可以抽羊水检查,看有没有宫内感染,周末的时候去复查了,结果还是阳性,仅有的一线希望也破灭了,我不想做羊水抽查。刚得知有这个病毒的时候,顿时都懵了,脑袋一片空白,一种五雷轰顶的感觉,心情很烦躁恐慌,害怕影响到宝宝,但是这样下去也不行,慢慢调整了心情,接受现实,姐们们有没有跟我同样经历的,生出来的宝宝是健康的?孕前的时候查出老公精子活力极低,吃了几个月的药,在期盼中好不容易怀孕了,六周的时候又先兆流产,打了两周的保胎针,走到现在,整天担忧,怕宝宝不好。希望我的宝宝健健康康的,不要受到病毒的影响。菩萨保佑!

我的宝宝出生了,女宝宝,我们都很喜欢,提前一周选择了剖腹产,宝宝很健康,我抑郁了整个孕期的心情好了很多,希望宝宝健康平安成长。姐妹们,加油,祝你们的宝宝都健健康康的,即使孕期有什么不太顺的,也不要像我一样抑郁担忧了,要相信宝宝顽强的生命力,让自己有个好心情。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-18 16:59
我当时优生检查疱疹病毒也是阳性,后面也没复查,8/22生的宝宝可健康了,小家伙长的赞呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-23 20:07
亲们:我的结果拿到了!标本结果:合格!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:27
我是。我是怀孕后复发过几次。现在宝宝40几天了,没发现异常。生产方式是选择的剖腹产
点击查看全文
骑着狼放羊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:26
混混牛 发表于 2012-9-18 16:59
<br/>我当时优生检查疱疹病毒也是阳性,后面也没复查,8/22生的宝宝可健康了,小家伙长的赞呢。 ...
<br/><br/>我的宝宝也是8月22出生的呢,不过我是剖的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-23 21:39
我也是9周检查出来疱疹病毒阳性,心里十分担心,看了楼主的贴,感到一丝安慰,心情也好多了,希望有同样情况的准妈妈大家都可以多交流下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-9 16:38
单纯疱疹 I II 型 病毒姐妹 加 192254239 单纯疱疹交流群
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-21 12:44
我也是11周查出来2型结果为可疑,后来复查 2型IGM阳性,IGG阴性,不知道有没有关系,目前都没任何症状,每天都在担心中em17
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 15:00
楼主在吗 我也是14周差出来的单纯疱疹病毒IGMI+II是阳性 大夫说要等一周后去复查我很担心  想问下楼主你生宝宝出生了吧?很是着急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-1 16:55
我觉得应该问题也不大,我复查虽然也是阳性,但是医生也没有给我开药,说等四维看看,我现在希望我坚强一点,和宝宝一起努力。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-2 11:18
我今天也查出来单纯疱疹病毒igm阳性 医生让我去复查 我也不打算查了 意外的孩子伤不起啊  顾虑好多
点击查看全文