要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

28W的大DD,大家猜猜看!(附:孕期特征)

楼主: zhaoyue
1104536 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28W的大DD,大家猜猜看!首先声明存属娱乐哈!

前三个月,只吐过一次,就是不喜欢吃东西,不能闻油烟味。

过了三个月后就开始胃口大开,饭量不小,而且消化特别快,不到四个月开始能感觉到胎动,现在胎动很厉害了已经,多数是在左边,也有时上面下边,左边右边一起动,5个半月和6个月时去检查BB是横位的。身上基本上没长太多肉,都长肚子上了。不过肚皮不厚,人家说都长BB身上了,自己感觉宝宝也不小,因为动的劲很大。

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2008-6-15 17:08
猜个男BBem33
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-15 19:08
肚皮和我的很像,但我的要大一些吧,也是肚脐上下都有线,而且肚脐周围很黑。
猜女宝吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-15 19:28
em37 男宝宝,是不是啊LZ?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-15 19:51
小公主哈em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-15 21:21
em36
女宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-15 21:48
偶的肚形和LZ很像哦,还不知道性别.猜楼主的是男宝em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-15 22:01
偶猜男宝
点击查看全文
zhaoyue (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-16 09:40
怎么猜男女宝的比例差不多啊,看来我的肚肚还是怪神秘的噢,哈哈,有悬念,姐妹们继续猜哈,对了,我家宝宝是横位呢,有没有跟我一样的姐妹呢?来聊聊呀,宝宝横位老是在我肚肚里左右开弓的动,有时撅撅屁股,有时拳打脚踢,很皮的呢。哈哈,有时我都在想,要是个男孩皮点就皮点吧,要是个女孩,肯定是个疯丫头,那就麻烦啦!嘿嘿。虽然BC结果已经知道了,但是还是觉得生下来才最准的。所以大家要继续猜猜猜啊!em65 em30
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-16 11:12
看肚子准是兒子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-16 11:25
LZ真能熬啊~~~
这么久还不公布~~~
点击查看全文