要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

28W的大DD,大家猜猜看!(附:孕期特征)

楼主: zhaoyue
1106336 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28W的大DD,大家猜猜看!首先声明存属娱乐哈!

前三个月,只吐过一次,就是不喜欢吃东西,不能闻油烟味。

过了三个月后就开始胃口大开,饭量不小,而且消化特别快,不到四个月开始能感觉到胎动,现在胎动很厉害了已经,多数是在左边,也有时上面下边,左边右边一起动,5个半月和6个月时去检查BB是横位的。身上基本上没长太多肉,都长肚子上了。不过肚皮不厚,人家说都长BB身上了,自己感觉宝宝也不小,因为动的劲很大。

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2008-6-16 14:23
看肚皮上的线准是男孩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-16 14:34
看上去我的DD比你大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-16 14:37
跟我的肚子很像,可我才25周多,哎最近半个月肚子飞涨。我猜是个女宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-16 14:44
说是话,我看你的肚子简直觉得和我得太像了!我的bc是女宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-16 14:59
我猜女宝,如果附上B超数据就更好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-16 15:03
女宝``````````````
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-16 15:40
肚皮圆圆的, 侧面和我的肚肚好象. 我觉得我的是女宝宝. 那就猜LZ的也是个女宝宝吧?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-16 15:43
不懂看,猜男宝,LZ啥时公布答案啊?
点击查看全文
zhaoyue (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-16 15:47
em30 嘿嘿,偶个子小,所以显怀些,看这么多猜女宝的,我自己都怀疑啦,哈哈!继续继续再猜猜,晚上来公布哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-16 15:49
不猜了。。。。看楼主自己的话应该是个小子了。。。。。em30
点击查看全文