要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

剖腹产的孩子问题怎么办?

楼主: amwpyglje
1433041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剖腹产的孩子问题怎么办?
因为孩子他妈怕疼,所以我的孩子是剖腹产,查资料说剖腹产的孩子在以后生活、教育等很多方面会有缺陷,不知道在后天怎么
弥补呢?还有想问一下在广州有什么样的医院或者机构或者早教中心有这方面的教育呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-15 23:46
没那么严重吧,剖的就是会胆小点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-15 23:48
楼主过虑了,剖腹产只是怕宝宝在取出时感染,其他智力什么的说得没谱了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-15 23:53
原帖由 香喷喷 于 2008-6-15 23:46 发表 没那么严重吧,剖的就是会胆小点
谁说的啊,我宝宝顺的胆子也小,唉。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-6-16 13:04
谁说剖腹产的孩子有缺陷了?真是乱讲。我女儿也是剖的。但是各方面发育不比顺产的差啊。而且聪明健康的不得了。一个孩子的智力跟怎么分娩是没有关系的。女儿也不胆小的···
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-16 13:23
楼主不懂乱讲什么呀!哪讲的剖腹产的孩子有缺陷?我家的就是剖的,又聪明又健康,很多方面都比同月龄孩子强呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-16 15:12
你也太夸张了吧,回家补补课好了,知识缺乏。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-16 15:22

原帖由 小雯子 于 2008-6-15 20:13 发表 乱讲,宝宝现在不知多乖呢,可能有一点,剖腹产的孩子比较胆小,相对来说,顺产的孩子安全感强一点

的确是哦~~我家宝宝除了胆子有点小,其他都很好!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-16 15:36
楼主听谁说的呀,乱讲哦。。我自己就是剖腹产的,三十年了,可没比别人差,运动神经,智力发育好象还赛过一般人(有点臭美),在学校时,羽毛球网球打得是很好的,大学毕业后在一家垄断企业做中层管理,前年自学考研一次通过。。 现在我自己生了宝宝,也是剖腹,又聪明又健康啊~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-16 15:51
我宝宝也是剖的阿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-16 15:52
刨宫产怎么了,怎么老有人胡说
点击查看全文