要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

各位孕妈妈怀孕的时候有没有严格忌口啊?

楼主: shao0816
29867142 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     网上说怀孕的时候不能吃菠菜,不能吃酸菜,不能吃贝类的海鲜,但貌似我都吃了,而且以前没怀孕的时候不喜欢吃泡面,而且就算吃就是海鲜味的,现在超级喜欢吃老坛酸菜的泡面,不过不常吃,一个月最多吃个两次,感觉那个酸酸的味道真好,就连酸菜也是看到了就想吃,每次老公吃老坛酸菜的泡面,再给他吃之前我都会偷偷的先吃几口em38,但是网上说的都好严重,说吃酸菜会导致宝宝畸形,好纠结,我在想我们老爸老妈那个年代能有酸菜吃都不错了,他们那个时候都没有顾及这么多的,不知道大家对吃的方面会不会克制啊em74,万一宝宝因为我不忌口有什么问题那该怎么办啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 12:09
前3个月的时候胃口都没有,能吃得下就不错了,所以什么可乐,山楂,海鲜,薯片,桂圆,菠菜,榨菜,酸菜,巧克力,哪管那么多,不可以吃的都吃了,只要吃的进去就吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 12:13
如果网上的你全信的话,那就根本不用吃饭了,不但很多孕妇不能吃,而且几乎所有的都有副面报道,毒大米,菜,油,样样都有。
<br/>反应重的时候只要能吃得下就不错了,别想太多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 12:19
麻辣烫 酸辣粉 桂林米粉 螺蛳粉 烧烤 酸菜 酸萝卜 各类海鲜【除了蟹】都吃
<br/>除了蟹从没忌口过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 12:19
我经常吃酸菜,不过是婆婆自己做的。
<br/>自己做的应该不会有问题吧
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 12:28
菠菜就是要多吃呀,我孕期吃了很多呀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 12:34
我好像都吃了,还格外喜欢酸菜,前三个月,因为吐太厉害
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 12:37
从不忌口。。昨天还在吃鸭脖,我爸爸弄的酸菜特好吃,我每次吃一大碗。。- - !我们吃的不好,宝宝也会不好,我们吃的开心,宝宝自然也喜欢。哈哈。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 12:48
现在爱吃榨菜酸菜就面条稀饭。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 12:51 | 来自WAP
啥啥都吃,可乐也喝,除了烟、酒没啥忌口
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 12:58
除开烟酒 其他不忌口的妈妈飘过。。。。
点击查看全文