要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

各位孕妈妈怀孕的时候有没有严格忌口啊?

楼主: shao0816
29881142 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     网上说怀孕的时候不能吃菠菜,不能吃酸菜,不能吃贝类的海鲜,但貌似我都吃了,而且以前没怀孕的时候不喜欢吃泡面,而且就算吃就是海鲜味的,现在超级喜欢吃老坛酸菜的泡面,不过不常吃,一个月最多吃个两次,感觉那个酸酸的味道真好,就连酸菜也是看到了就想吃,每次老公吃老坛酸菜的泡面,再给他吃之前我都会偷偷的先吃几口em38,但是网上说的都好严重,说吃酸菜会导致宝宝畸形,好纠结,我在想我们老爸老妈那个年代能有酸菜吃都不错了,他们那个时候都没有顾及这么多的,不知道大家对吃的方面会不会克制啊em74,万一宝宝因为我不忌口有什么问题那该怎么办啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 13:04
昨天才吃老坛酸菜牛肉面。。。em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:11
kihouka 发表于 2013-1-21 02:52
<br/>对的,我还特地买了菠菜吃,不知道要不要紧。不能吃菠菜的依据是什么啊 ...
<br/><br/>菠菜里有草酸会阻碍钙的吸收,不过在吃之前可以用开水烫一下,可以去掉80%的草酸。
点击查看全文
shao0816 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 13:15
呵呵,我刚开始的时候也是胃口不好,所以特别喜欢吃酸菜,也是除了螃蟹其他基本没忌口,因为听说螃蟹吃了会流产,可怜超级喜欢吃螃蟹的我啊……不过零食吃了好多,我一吃零食,别人就说:你还是不要吃这个了,有防腐剂,添加剂什么的,好郁闷了,貌似我喜欢的都是别人叫我少吃的em68
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:20
书上说好吃菠菜的么!到底能不能吃啊!?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:23
基本不忌口,不然实在无法活,尤其三个月后,家人都不管了,只是没营养尽量少吃,现在还天天辣白菜和老干妈下饭呢,偶尔喝点可乐排两个饱嗝。100%纯果珍没断过,一直就爱饮料的。火锅经常吃,爱吃。我没有孕吐,也没太忌口,顺其自然。
点击查看全文
shao0816 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 13:26
谭小米 发表于 2013-1-21 13:04
<br/>昨天才吃老坛酸菜牛肉面。。。
<br/><br/>我也是,怀孕了之后感觉这个特别好吃,连汤都好好喝,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:32
没忌口,几乎不让吃的都吃了,还经常喝汽水,我觉得没什么,怀孕还不让吃桂圆什么的,我同志那时候天天吃,还有一个同志刚怀孕的时候总吃麻辣烫,我看人家的孩子也很好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:38
都吃了~~~宝宝四维很健康em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:44
酸菜是不能多吃的,但是菠菜不是很好吗?为什么不能吃啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:52
我妈让我想吃什么就吃什么。除了酒精和生肉不吃,其他都吃。
点击查看全文