要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

7个月的孕妈妈求助宝妈妈关于假性宫缩,急急急!!!!

楼主: 江江小宝
2406972 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位宝妈妈,孕妈不得已在该栏发帖求助,主要是因为宝妈妈有这个经验。

我现在的情况是: 大概从25周开始发现每天晚上平躺时会有一次持续15秒左右的假性宫缩,因为每天只有一次的样子, 没有特别担心和重视。

现在怀孕28周整,最近一周假性宫缩变得一天比一天频繁,白天、晚上都会突然就硬了,大概10到20次。

今天尤其严重,一走路肚子就一直是硬邦邦的,感觉很难受。

(27周的产检时给医生说我假性宫缩,她也没有说什么)

我主要想知道这种情况是怎么回事,会不会引起早产呢?请教各位有经验的宝妈妈,谢谢啦。

2013-1-21 09:39 编辑
今天早上看医生,说门诊无法解决这个问题,如果觉得严重就住院,郁闷,我是病人不是医生我能判断找你干什么啊?
听了胎心没有问题,开了两盒保胎灵片,看说明书一天三次,一次5片呢,好多啊,这个药可以吃吗?
我现在是不是应该多卧床 休息,吃药观察呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 12:19
楼主,你跟我当时差不多,我假性宫缩就比较早,结果我早产了一个月,整整一个月,不过幸亏宝宝没事,你还是听医生的吧,好好养胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 12:28 | 来自WAP
江江小宝 发表于 2013-1-21 10:36
<br/>你宫缩算频繁不吗?如何判断是否有碍呢?我今天看医生她要我自己判断严重不。 ...
<br/><br/>我当时有时特别频繁,晚上躺床上宫缩一阵接一阵的,睡着就感觉不到了,每次时间都不长,也不规律,不疼就没关系,多休息,宫缩时深呼吸挺管用,吸气憋一会然后慢慢呼气,肚子就软了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 12:56
江江小宝 发表于 2013-1-21 10:42
<br/>前期各项检查都是正常的,除了宫缩时又紧又硬没有别的,就是过于频繁了感到害怕。 ...
<br/><br/>不用怕没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:19
别紧张,我从2个月起有宫缩现象了,当时在肚子上能摸到小硬块,但我只早了2天生。你要多躺,特别是宫缩的时候,马上停下一切事,深呼吸,平静一下就好了。真的宫缩到阵痛你根本躺不下,保持乐观的心态是很重要的,你要想大不了现在生下来也7个月了花点钱也能养大,过几天就8个月了,嘿省了好多钱哦,省着省着就9个月了em57em57
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:22
我那时候睡不好的时候一直宫缩,宫缩了我就换个姿势,然后好好睡一觉就好,我也没因为这去过医院,不过每个人情况都不一样的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:45
我宫缩的时候左侧躺,让肚皮放松下来,过一会就过去了,医生说只要不是规律宫缩就没大问题,要我密切关注胎动情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 14:06
保胎灵可以吃的,我当时假性宫缩严重医生怕早产也是开了保胎灵,感觉效果还是有的,我家宝宝还比预产期推迟了八天呢?你宫缩的时候换一下姿势,然后深呼吸,会缓解一点的···不要走太多路,不要让自己累到····
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 14:45
我28周开始假宫缩,后面逐渐频繁,43+6生的~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 14:57
我最近也是假性宫缩,挺厉害,有时候坐着时间长也会硬,但是医生也没说啥,只说先兆早产的可能性,让我歇着。但是还没请下来假呢。我这周是进到32周了。晚上睡觉也是,翻个身就硬了。
<br/>不过我发现要放松心情,不怎么想,不要总是摸肚皮,真的假性宫缩了就深呼吸,会好一点。
点击查看全文
江江小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 15:07

RE: 7个月的孕妈妈求助宝妈妈关于假性宫缩,急急急!!!!

小猪宝贝蛋 发表于 2013-1-21 12:12

我也是的,后来买了胎心仪,每天早晚和夜里起来尿尿的时候听一次,然后多躺躺,宫缩的适合一定要做下来休息 ...

谢谢宝妈的祝福!
点击查看全文