要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

7个月的孕妈妈求助宝妈妈关于假性宫缩,急急急!!!!

楼主: 江江小宝
2467272 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位宝妈妈,孕妈不得已在该栏发帖求助,主要是因为宝妈妈有这个经验。

我现在的情况是: 大概从25周开始发现每天晚上平躺时会有一次持续15秒左右的假性宫缩,因为每天只有一次的样子, 没有特别担心和重视。

现在怀孕28周整,最近一周假性宫缩变得一天比一天频繁,白天、晚上都会突然就硬了,大概10到20次。

今天尤其严重,一走路肚子就一直是硬邦邦的,感觉很难受。

(27周的产检时给医生说我假性宫缩,她也没有说什么)

我主要想知道这种情况是怎么回事,会不会引起早产呢?请教各位有经验的宝妈妈,谢谢啦。

2013-1-21 09:39 编辑
今天早上看医生,说门诊无法解决这个问题,如果觉得严重就住院,郁闷,我是病人不是医生我能判断找你干什么啊?
听了胎心没有问题,开了两盒保胎灵片,看说明书一天三次,一次5片呢,好多啊,这个药可以吃吗?
我现在是不是应该多卧床 休息,吃药观察呢
点击查看全文
江江小宝 (楼主)
九级宝宝 |

RE: 7个月的孕妈妈求助宝妈妈关于假性宫缩,急急急!!!!

.丞铮. 发表于 2013-1-21 13:19

别紧张,我从2个月起有宫缩现象了,当时在肚子上能摸到小硬块,但我只早了2天生。你要多躺,特别是宫缩的时 ...

宝妈好逗,看乐了呢,谢谢你!
点击查看全文
江江小宝 (楼主)
九级宝宝 |

RE: 7个月的孕妈妈求助宝妈妈关于假性宫缩,急急急!!!!

jinjia8023 发表于 2013-1-21 14:06

保胎灵可以吃的,我当时假性宫缩严重医生怕早产也是开了保胎灵,感觉效果还是有的,我家宝宝还比预产期推迟 ...

好,我吃了一次药了,接着休息
点击查看全文
江江小宝 (楼主)
九级宝宝 |

几几 发表于 2013-1-21 14:57

我最近也是假性宫缩,挺厉害,有时候坐着时间长也会硬,但是医生也没说啥,只说先兆早产的可能性,让我歇着 ...

恩,祝愿你家宝宝足月到来!
点击查看全文
九级宝宝 |
江江小宝 发表于 2013-1-21 15:13
<br/>恩,祝愿你家宝宝足月到来!
<br/><br/>嗯,谢谢亲,希望我们的BB都平安健康,足月出生!
点击查看全文
五级宝宝 |
亲要多休息哦,一般要生了才会这么频繁呢,吃保胎药,多卧床休息
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我是30周开始假性宫缩频繁的,而且很硬,做胎心检测时都检测到,而且一直都很多,医生只说注意注意,有不良状况就住院,但后来缩一缩的我也没管了,最后是预产期当天发作,不过我有一点经验是,假性宫缩多的话,临产那两天不容易分辨出有规律还是没规律的宫缩,导致我当天在家先破水了,自己承担了从家到医院的小风险,楼主可以加以注意!
点击查看全文
七级宝宝 |
我是20周开始宫缩的,挺严重,天天担心啊。因为是双胎,害怕早产。但是越担心越频繁。住院三天,点滴吃药,没管用。我后来是36周生的,期间天天宫缩。医生给开了药我有时候吃有时候不吃。那时候肚子硬的跟石头一样,有时候每小时得十几次。回想起来真是煎熬。看了好几个医院,医生说法不一
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我28周开始假宫缩,提前四天宝宝发动生的。宫缩的时候不要碰肚子,尽量休息一下,医生都说会引起早产,自己注意一点。我那时候尽量不走多路,别太累问题不大。医生也让我吃保胎药,我没吃,毕竟是药,但楼主要根据自己的实际情况判断。楼主要注意,如果宫缩规律每次持续时间长还有腹痛或者有见红就一定要看医生了。我那时候假宫缩不规律,每次持续几秒,无腹痛。我快生的前一天宫缩变的规律,十几分钟一次,肚子不痛,第二天就见红了。
点击查看全文
十二级宝宝 |
因为生大宝时没有假性宫缩,在怀小宝时在二十几周就出现宫缩,吓坏了,不过医生说没事,产检都是正常的,就照常继续走路锻炼,直到生产
点击查看全文
十四级宝宝 |
你这个不对劲。我35周以后才每天7、8次假性宫缩。35周之前都是睡觉时候2、3次假性宫缩。你不要动了,赶紧卧床吧,真的
点击查看全文