要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

更新:秀儿大卫。1月9号排卵。大家看看我是中了吗?ZZY有印,但是plsz弱阳啊。附图

楼主: 红莓
827942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢大家的留言,我刚才忍不住,去测了秀儿,大卫zzy.备孕差不多一年了,终于看到水印,大家看到了吗?

希望不是咋呼。宝宝健健康康的来喽!

photo (2).JPG

--------------------------------------

photo (1).JPG

上面是康乃格zzy, 下面是秀儿plsz。好孕了,plsz不是应该强阳吗?康乃格靠谱吗?

今天是排卵后11天,因为感冒,没有坚持测体温。但是起床刷牙前都是36.7 - 36.8,没有很高温。

很怕炸胡啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 21:24
看中一定是好孕了!恭喜!我的温度低了点,可能没戏了这月!
点击查看全文
红莓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-20 21:27
yiki2012 发表于 2013-1-20 21:23
<br/>肯定好孕啦~接棒
<br/><br/>谢谢,亲爱的。希望一切顺利。
<br/>
<br/>好孕棒传给你 em59
点击查看全文
红莓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-20 21:28
红粉佳人风之力 发表于 2013-1-20 21:24
<br/>看中一定是好孕了!恭喜!我的温度低了点,可能没戏了这月!
<br/><br/>你温度这么好,我体温从来没到37的。好孕会来的。
<br/>
<br/>希望一切顺利。
<br/>
<br/>
点击查看全文
红莓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-20 21:29
等待花开2012 发表于 2013-1-20 21:23
<br/>接棒啦,好孕传给我吧
<br/><br/>好孕会来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 21:37
红莓 发表于 2013-1-20 21:28
<br/>你温度这么好,我体温从来没到37的。好孕会来的。
<br/>
<br/>希望一切顺利。
<br/><br/>可是今天下滑了0.2呀,这月是没的希望呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 21:39
我和楼主的一样,8号PL的,19号的时候大卫和秀儿都和你差不多,期待加深
点击查看全文
红莓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-20 21:39
红粉佳人风之力 发表于 2013-1-20 21:37
<br/>可是今天下滑了0.2呀,这月是没的希望呢
<br/><br/>月经不来就有戏,在等等。
点击查看全文
红莓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-20 21:43
鼓眼螃蟹 发表于 2013-1-20 21:39
<br/>我和楼主的一样,8号PL的,19号的时候大卫和秀儿都和你差不多,期待加深
<br/><br/>嗯,我准备隔天测,但是会忍不住。我刚和老公说,准备去医院验血。他说我太心急了,哎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 21:43
希望月底都不来YJ就可能有戏吧,温度提上去最好!共同好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 21:45
红莓 发表于 2013-1-20 21:43
<br/>嗯,我准备隔天测,但是会忍不住。我刚和老公说,准备去医院验血。他说我太心急了,哎。 ...
<br/><br/>嘿嘿,就是这样确定又不确定的时候,最是折磨人了,都想早点知道结果啊
点击查看全文