要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

更新:秀儿大卫。1月9号排卵。大家看看我是中了吗?ZZY有印,但是plsz弱阳啊。附图

楼主: 红莓
829242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢大家的留言,我刚才忍不住,去测了秀儿,大卫zzy.备孕差不多一年了,终于看到水印,大家看到了吗?

希望不是咋呼。宝宝健健康康的来喽!

photo (2).JPG

--------------------------------------

photo (1).JPG

上面是康乃格zzy, 下面是秀儿plsz。好孕了,plsz不是应该强阳吗?康乃格靠谱吗?

今天是排卵后11天,因为感冒,没有坚持测体温。但是起床刷牙前都是36.7 - 36.8,没有很高温。

很怕炸胡啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-20 21:46
很明显啦,恭喜lz,沾喜气,希望我也能早日好孕!
点击查看全文
红莓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-20 21:49
红粉佳人风之力 发表于 2013-1-20 21:43
<br/>希望月底都不来YJ就可能有戏吧,温度提上去最好!共同好孕!
<br/><br/>会的会的,我听说如果是男宝的话,会比较晚测到。还有可能着床晚。我排后第8天,体温一下子降到36.4,这后面就不测了,心想没希望了。
<br/>
<br/>你体温好,而且一天降温算不了什么的。
点击查看全文
红莓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-20 21:50
感恩mm 发表于 2013-1-20 21:46
<br/>很明显啦,恭喜lz,沾喜气,希望我也能早日好孕!
<br/><br/>一定会好孕的,em20
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 21:59
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-20 22:11
应该是好孕了,沾点孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 22:13
恭喜楼主,应该是有了。em25em25em25接棒接棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-20 22:17
红莓 发表于 2013-1-20 21:23
<br/>等过了经期,准备去医院查血。你准备什么时候验血确认?
<br/><br/>我到经期也还有四五天呢,而且我今天测的结果太隐约,还得再观察几天,确认的确有阳性
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-20 22:20
应该是有了,很明显!接孕气!比LZ晚两天PL,希望也能好孕em25
点击查看全文
红莓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-20 22:48
生命的新起点 发表于 2013-1-20 22:20
<br/>应该是有了,很明显!接孕气!比LZ晚两天PL,希望也能好孕
<br/><br/>祝你好孕哦,不要太早测,我昨天测是大白板。
点击查看全文
红莓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-20 22:49
lindababy2013 发表于 2013-1-20 22:17
<br/>我到经期也还有四五天呢,而且我今天测的结果太隐约,还得再观察几天,确认的确有阳性 ...
<br/><br/>保佑我们都顺利
点击查看全文