要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

求助,医生说我的hcg有些高,有可能是葡萄胎,各位jm帮忙看看

楼主: 乐乐了了
2158147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经12年12月16日,一般月经都提前3-5天,14号用试纸测为弱阳性,16号下午有点出血,接下来两三天有及少量的血,18号去医院查了下hcg 5238.3 大夫说有可能是双胞胎也有可能是葡萄胎,建议我做BC,听同事说做BC对小孩不好,而且怀孕天数不够,BC可能也看不出来,很想要宝宝可又怕是葡萄胎,好纠结,各位姐妹帮忙看下,谢谢啦~~~~~~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-20 20:18
没关系的 你现在有这个情况肯定心揪在那里
<br/>赶紧检查排除葡萄胎可能 因为葡萄胎很危险 越早发现越早弄掉好
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-20 20:24

乐乐了了 发表于 2013-1-20 20:14 是吗,大家开始都说做BC对小宝宝不好,吓的我 也不敢做了,可是又担心是葡萄胎,这几天都没有睡好,要是 ...
我算了下,前三个月打了三次,第一次是HCG翻倍不好,第二次是因为出血,第三次记不起来原因了,后来唐氏,我打过两次,然后四维打了一次,然后30周的时候又打了一次~~~~一共七次,宝宝很健康呢~~~好像我听说,在国外,每次去检查都要打B超呢~~~~
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-1-20 20:47
葡萄胎不是那么容易就有的,该做BC时候就要做的,每次不超过五分钟没事的,我都做了十次了。HCG只是医生判断的一个数据值,等过段时间做BC看看吧,保佑楼主
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-20 20:54
BC没影响的,中国就是喜欢以讹传讹,不做BC自己又担心,光有个数据,医生都不能下结论,何况我们这些看医生的人?过几天去把BC做了,没问题就好好休息,有问题就及时治疗。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-20 20:56
BC对宝宝没影响的,不要怕,去做吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 21:07 | 来自WAP
LZ别担心啦,我末次比你早一天,我17号去查HCG是2000多,你当好是我的二倍,说不定是双胞胎呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-20 21:12 | 来自WAP
我37天的时候比楼主略低一点,但我周期长,排卵算比较晚。我还没做bc,我相信宝宝是健康的,目前除了早孕反应,没有其他症状。准备下周去超,现在56天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 07:20
都出血了还不做B超,看清楚什么回事,别耽误自己和孩子,要相信医生的专业知识,目前世界各地都没有证据证明B超会影响胎儿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 07:30 | 来自WAP
我孕36天hcg5万6,现在宝宝发育正常
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 07:32 | 来自WAP
医生是以什么为依据说是葡萄胎的?
点击查看全文