要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

求助,医生说我的hcg有些高,有可能是葡萄胎,各位jm帮忙看看

楼主: 乐乐了了
2158847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经12年12月16日,一般月经都提前3-5天,14号用试纸测为弱阳性,16号下午有点出血,接下来两三天有及少量的血,18号去医院查了下hcg 5238.3 大夫说有可能是双胞胎也有可能是葡萄胎,建议我做BC,听同事说做BC对小孩不好,而且怀孕天数不够,BC可能也看不出来,很想要宝宝可又怕是葡萄胎,好纠结,各位姐妹帮忙看下,谢谢啦~~~~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 09:04
现在都是,“大家说,我听别人说,有人告诉我说。。。。".B超是目前为止是最准确判断胎儿是否在宫内,是否葡萄胎,是否胎停,是否发育健康的手段,人家做试管婴儿的,每周都必须B超,生下来的宝宝不照旧很健康。为了所谓的健康而盲目不去照B超,岂不是谬之千里。。。有问题及时和医生沟通,约好B超时间,相信宝宝会是好好的!祝福楼主!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 09:07
晕死,你同事说做BC对宝宝不好,那你是有必要做BC的,你不做,那怎么排除葡萄胎的可能性啊,真的很鄙视那些什么都不懂还乱叫人干嘛的人,楼主你要知道,你又不是无聊的去做BC的,医生都怀疑是葡萄胎了,你当然要做BC的啊,自己要有主见
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 09:48
祝你是双胞胎呢~~楼主不要担心 安心养胎呢em26
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:02
之前看到很多都是说HCG值低的,现在低了也不好,高了也不好。希望楼主是双胞胎、、、
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:45
做BC是没问题的。。主要你得过了月经期10多天才能BC出来。。去早了也白做,还要再做!
<br/>为了稳妥,你月底可以去做个BC看看。。我估计问题不大,应该是双胞胎,哪有那么多葡萄胎让你怀啊。。医生也许就随口一说,你不要想太多了!这些医生就知道吓唬人!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:51
做个BC确认一下是没有问题的,但是最好到50天左右才去,这样比较看得清楚,我35天的时候HCG就八千多了,那时候医生也说偏高,宝宝现在24周了,挺好的,HCG偏高大部分的情况是好的,别担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:51
医生都会把最不好的结果先说出来,其实根本就不会出现这么糟糕的情况。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:52
可可乐妈妈 发表于 2013-1-21 07:30
<br/>我孕36天hcg5万6,现在宝宝发育正常
<br/><br/>你这个36天,是从末次月经之日起算,还是排卵之日起算?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:06
jingzi0911 发表于 2013-1-21 10:52
<br/>你这个36天,是从末次月经之日起算,还是排卵之日起算?
<br/><br/>怀孕后都按照末次算啊,不知道哪天排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:07
可可乐妈妈 发表于 2013-1-21 11:06
<br/>怀孕后都按照末次算啊,不知道哪天排卵
<br/><br/>我末次月经是12月16日,但排卵是1月9日,第24天才排卵啊,我这个胚胎不是发育比人家的慢啊。
点击查看全文