要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[黄体功能]

各位姐妹们,月经整整推迟了18天,吃了黄体酮还不来。怎么办????

楼主: zxzmiss
3418444 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹支招啊,大姨妈推迟18天还没没来,吃了六天黄体酮也没有来。。怎么办,怎么办~~~~~~~~~肚子有时候痛痛的,想要来但又没来。。。。我真的快受不了,从来没有那么盼望大姨妈来~~~~~~~~~~

希望各位支支招!em49

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-21 14:37
亲,你要先做个B超检查下内膜情况,一般吃药5天停经3-7天就会来月经的,先不要急哦,停药后7天还是没来月经的话,你就会要再次吃5天黄体酮。
<br/>
<br/>你检查内分泌及卵巢情况没有啊?
点击查看全文
zxzmiss (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-21 19:30
飞飞湮没 发表于 2013-1-21 14:37
<br/>亲,你要先做个B超检查下内膜情况,一般吃药5天停经3-7天就会来月经的,先不要急哦,停药后7天还是没来月经 ...
<br/><br/>还没有去检查呢,如果现等七天还不来,就上医院去检查的。去年9月份流产过,之前有做过激素六项检查的,泌乳素高了后面降下去就怀了,但一个多月孕酮太低没保住!
<br/>你是说停了七天如果没来还得吃黄体酮?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 19:44
zxzmiss 发表于 2013-1-20 20:13
<br/>我是9月份流产的,孕酮对于低没保住。后来一个月也是推迟了四天就来了。这次就推迟那么久没来。我流产了 ...
<br/><br/>是不是有啦?先别急着做治疗啊,要检查下啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:43
zxzmiss 发表于 2013-1-20 19:46
<br/>有量,36.6左右,正常的体温,没下降!!我吃了黄体酮了不来。。烦死了~~~再不行就得上医院了。 ...
<br/><br/>36.6是你排卵后的高温期吧?持续16天,就可以怀疑是不是早孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 10:52
楼主你在吃黄体酮是不会来月经的。要停黄体酮3-10天才会来。不过,我以前有一次停黄体酮二十多天才来月经,医生说我雌激素太低的缘故。你要不先停药试试会不会自己来。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:14
zxzmiss 发表于 2013-1-21 19:30
<br/>还没有去检查呢,如果现等七天还不来,就上医院去检查的。去年9月份流产过,之前有做过激素六项检查的, ...
<br/><br/>是的,呵呵。希望你早点来月经哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 17:21
em29我也是月经过了10天了,zzy白板,plsz弱阳,这个周期就没测到强,体温也是低温36.6左右,愁啊
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-1-22 17:44
我前段时间就是这样,吃完药之后,等了快一个月才来em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 17:52
豆雀妹妹 发表于 2013-1-20 19:54
<br/>我已经推迟21天了,不过我没有吃黄体酮,只是自己坚持测体温,而且测PLSZ,本来末次月经是11月30日的,平时 ...
<br/><br/>我和你一样11月30日来的月经,现在还没来。愁死人了。也没吃药
点击查看全文
zxzmiss (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-22 19:42
豆雀妹妹 发表于 2013-1-20 20:41
<br/>BC40多天停的,我月经一直不准,其实按末次月经算的话应该有60多天了。做了无痛人流后,去看了2个中医,查 ...
<br/><br/>你现在还要多运动,这个才是最有效的。药吃多了也伤身,副作用呢。
点击查看全文