要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[黄体功能]

各位姐妹们,月经整整推迟了18天,吃了黄体酮还不来。怎么办????

楼主: zxzmiss
3420244 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹支招啊,大姨妈推迟18天还没没来,吃了六天黄体酮也没有来。。怎么办,怎么办~~~~~~~~~肚子有时候痛痛的,想要来但又没来。。。。我真的快受不了,从来没有那么盼望大姨妈来~~~~~~~~~~

希望各位支支招!em49

点击查看全文
zxzmiss (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-22 19:43
SummerOnly 发表于 2013-1-22 17:52
<br/>我和你一样11月30日来的月经,现在还没来。愁死人了。也没吃药
<br/><br/>我们都差不多,二十多天没来了,烦死了。。。
<br/>我今早量体温了36.35,体温降了应该快来了。这周如果再不来我就上医院了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-22 19:44
我爱糖果果 发表于 2013-1-22 17:44
<br/>我前段时间就是这样,吃完药之后,等了快一个月才来
<br/><br/>啊,你吃了什么药?要等一个多月啊?太吓人了吧!!!中间有没有吃什么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-22 19:45
ryutann 发表于 2013-1-22 17:21
<br/>我也是月经过了10天了,zzy白板,plsz弱阳,这个周期就没测到强,体温也是低温36.6左右,愁啊
<br/> ...
<br/><br/>烦啊,烦啊,你才十天,我已经二十多天了。。我快疯了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-22 20:58
SummerOnly 发表于 2013-1-22 17:52
<br/>我和你一样11月30日来的月经,现在还没来。愁死人了。也没吃药
<br/><br/>请问你有测体温吗?我坚持测体温,已经高温9天了,36.8-37之间。在11号的时候PLSZ测到强阳,10,11号有AA,但是昨天测了zzy白板,没戏了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-22 21:00
zxzmiss 发表于 2013-1-22 19:42
<br/>你现在还要多运动,这个才是最有效的。药吃多了也伤身,副作用呢。
<br/><br/>我就是比较懒,天冷怕动得很!吃了中药月经也不见好转,我老妈也是喊我多运动!谢谢亲的提醒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-22 21:09
豆雀妹妹 发表于 2013-1-22 21:00
<br/>我就是比较懒,天冷怕动得很!吃了中药月经也不见好转,我老妈也是喊我多运动!谢谢亲的提醒 ...
<br/><br/>加油,加油。希望今天能有好孕,健康生产~~这今就是今年最大的愿望了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-22 21:12
我这个月是估计没戏了,刚才测了ZZY还是白板,亲是几号排卵的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 22:13
我也推迟了15天了,纠结啊!随便来一个吧em17
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 09:21
zxzmiss 发表于 2013-1-22 19:45
<br/>烦啊,烦啊,你才十天,我已经二十多天了。。我快疯了。
<br/><br/>放松心态吧,我估计是我这个月诈糊了一会,太高兴之后又太失望,情绪波动太大造成的。想吃中药,家里人反对,要食疗。看见天天有好孕的, 快抓狂了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-23 21:49
豆雀妹妹 发表于 2013-1-22 21:12
<br/>我这个月是估计没戏了,刚才测了ZZY还是白板,亲是几号排卵的呢?
<br/><br/>昨晚喝红糖姜水,今天一大早就来了。心里的大石头落下了。
点击查看全文