要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[黄体功能]

各位姐妹们,月经整整推迟了18天,吃了黄体酮还不来。怎么办????

楼主: zxzmiss
3414144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹支招啊,大姨妈推迟18天还没没来,吃了六天黄体酮也没有来。。怎么办,怎么办~~~~~~~~~肚子有时候痛痛的,想要来但又没来。。。。我真的快受不了,从来没有那么盼望大姨妈来~~~~~~~~~~

希望各位支支招!em49

点击查看全文
zxzmiss (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-20 20:17
humminggdd 发表于 2013-1-20 20:15
<br/>我是停了黄体酮七天才来的,你是不是要停黄体酮啊
<br/><br/>我吃了六天黄体酮,到今天已停了两天。再等等吧。再不行就直接去医院了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 20:19
没事儿,我那次停了都是7天才来的,别着急啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-20 20:19
美梦成真19 发表于 2013-1-20 20:16
<br/>知道什么时候排卵的吗?
<br/><br/>不知道,我这几个月也没有量体温,也没有测排卵试纸。所以啥时候排的也不知道呢。我已测过三次早早孕,都是白板。所以是确定没有怀上的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-20 20:21
humminggdd 发表于 2013-1-20 20:19
<br/>没事儿,我那次停了都是7天才来的,别着急啊
<br/><br/>嗯。谢谢姐妹安慰!放松放松~~~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-20 20:23
zxzmiss 发表于 2013-1-20 20:13
<br/>我是9月份流产的,孕酮对于低没保住。后来一个月也是推迟了四天就来了。这次就推迟那么久没来。我流产了 ...
<br/><br/>同意楼里姐妹的看法,要停了黄体酮之后才会来的,来月经的原理就是身体里没有了黄体,子宫失去了黄体的支持,内膜才会脱落,才形成月经的。你比我好多了,流产以后怀起就人为补充点黄体3个月之后就安全了,而我的胎停,到现在都没有能查出原因,到底是哪里出了问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-20 20:24
zxzmiss 发表于 2013-1-20 20:19
<br/>不知道,我这几个月也没有量体温,也没有测排卵试纸。所以啥时候排的也不知道呢。我已测过三次早早孕,都 ...
<br/><br/>不确定排卵,就有可能排卵推迟了,所以月经也推迟了,个别月月经不正常也是有可能的,因为受精神压力大啊,紧张啊,情绪啊,等等都会影响月经的啦~~~楼主放轻松。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-20 20:28
美梦成真19 发表于 2013-1-20 20:24
<br/>不确定排卵,就有可能排卵推迟了,所以月经也推迟了,个别月月经不正常也是有可能的,因为受精神压力大啊 ...
<br/><br/>但愿如此吧!谢谢您 。现在要宝宝的时候最怕就是月经不正常,月经准很难怀上的!还是要加强运动才行,可能是前两个月没运动,现在身体都不正常了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 20:29
心情放松,不要去想,你心情好大姨妈才照顾你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-20 20:32
豆雀妹妹 发表于 2013-1-20 20:23
<br/>同意楼里姐妹的看法,要停了黄体酮之后才会来的,来月经的原理就是身体里没有了黄体,子宫失去了黄体的支 ...
<br/><br/>啊,查不原因?几个月的时候胎停的?我准备过完年就运动,然后继续测体量,测排卵。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-20 20:41
BC40多天停的,我月经一直不准,其实按末次月经算的话应该有60多天了。做了无痛人流后,去看了2个中医,查了优生五项和高胰岛素血症都是好的,2个中医诊断说肾虚,我月经不仅推迟而且量少的可怜,吃了4个月的中药也没有效果,测了一个周期的基础体温,中医看了说还算可以,就让我试着怀,谁知道信心满满的备孕了,居然排卵推后这么晚,本来打算来完月经再去看看,后面我在坛子里听有些姐妹说同仁堂的调经促孕丸还可以,所以在网上订了2个疗程的,吃了看看有没有效果
点击查看全文