要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

医生说查出的这项就是胎停原因,姐妹们看的懂吗?

楼主: 惜你宝贝
10915973 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012.1.5日发表的帖子:贝贝,妈妈做的一切都是为了你,http://bbs.bozhong.com/thread-3646275-1-1.html

目前检查了:

夫妻染色体正常,
甲减甲亢正常,
抗精子抗体阴性,
抗心磷脂抗体正常,
抗核抗体正常值,

抗子宫内膜抗体阴性(胎停前检查过这项)
TORCH正常,
激素六项在月经第三天去抽血也都在正常范围内,
其中卵泡激素是:6.7 ,参考值是3.5-12.5MIU/ML;   
 促黄体生成激素是5.4 参考值是:2.4-12.6;
雌二醇是121.1  参考值是:46.0-607 ;   
孕酮是:1.5    参考值是:0.6-4.7 ; 
睾酮 0.73  参考值是:0.22-2.9  ;
泌乳素是:15.2,参考值是:4.79-23.3  

但是医生说:

问题在这:如下:
1、外周血总T细胞(CD3)  54.4  参考值:60-80      ;(偏低)
2、辅助/诱导记忆T细胞(CD4/3)  17.8  参考值是30-50   ;(偏低)
3、细胞毒/抑制T细胞(CD8/3) 26.8  参考值是20-30 
4、CD4/CD8比值:0.59   参考值是:1.5-2.0     (偏低)

这4点采用的方法是:流式细胞术。这个有三项值是偏低的,

不知道这个个是不是封闭抗体?我的医生说这个看出我免疫低,也许是目前查出胎停的原因,如果是这样的话,为什么在网上查出看大家封闭抗体有问题都是拿老公的血抽到自己血液里,我的医生只叫我喝免疫球蛋白还有复可方口服液,还要喝三个月,这三个月要避孕,有效果不?我现在只是不明白,我这个是不是人家说的封闭抗体呢?不知道群里有哪位姐妹看的懂,是不是这个就是封闭抗体? 帮忙指点下,跪谢~~~~~~~~哎,纠结中~~~~~~

点击查看全文
惜你宝贝 (楼主)
天使宝宝 |
gland 发表于 2012-9-5 11:16
<br/>我是备孕前先去医院做系统检查,然后怀孕后再去,这样如果有问题可以提前治疗。 ...
<br/><br/>你备孕前过去就是找张建平吧,看过你的帖子,如果不行,我真的打算过去,后期再咨询你~~
点击查看全文
九级宝宝 |
惜你宝贝 发表于 2012-9-9 13:51
<br/>你备孕前过去就是找张建平吧,看过你的帖子,如果不行,我真的打算过去,后期再咨询你~~ ...
<br/><br/>是的,我备孕前去找张建平看的,开了7项检查,有一些我原来所做的检查他认为没有必要重复做的就没有做。后来住院被分配到张睿教授的床,觉得张睿的技术也很好,而且很为病人考虑。张建平有行政职务,太忙了。后来怀孕后进院第一天抽了18管血做检查,很多检查项目全部重做,我问了一下大概是指怀孕后很多指标会发生变化,所以就全部重查一遍。我建议你去找张睿看,到时候床位没有那么紧。张建平的病人如果没床位全是住走廊或者干脆医院外面的宾馆每天过来打吊针和治疗,太恼火。
点击查看全文
九级宝宝 |
惜你宝贝 发表于 2012-9-9 13:51
<br/>你备孕前过去就是找张建平吧,看过你的帖子,如果不行,我真的打算过去,后期再咨询你~~ ...
<br/><br/>要跟你老公商量好得到他的支持,过去之前要有心理准备,要认同他们的治疗方式,他们用药很猛的,会花不少钱。张睿还算比较替病人考虑的一个医生。特别贵的药如免疫球蛋白用得少。我去广州保胎住院花了4万左右,来回飞机票住宾馆等等开销2万左右。
点击查看全文
惜你宝贝 (楼主)
天使宝宝 |
gland 发表于 2012-9-9 16:33
<br/>要跟你老公商量好得到他的支持,过去之前要有心理准备,要认同他们的治疗方式,他们用药很猛的,会花不少 ...
<br/><br/>天哪,这么贵啊???之前为这个孩子已经有点弹尽粮绝,没想到会花这么多,哎,不过要是能换一个健康的宝宝,也是值了。我这个月轻松在备孕,先看情况,国庆再决定,按你说的这个张睿应该比较好预约吧,谢谢你,gland,每次都这么认真回答我的问题,谢谢你,希望你的好孕气带给我们群里每位姐妹。。。。
点击查看全文
惜你宝贝 (楼主)
天使宝宝 |
gland 发表于 2012-9-9 16:33
<br/>要跟你老公商量好得到他的支持,过去之前要有心理准备,要认同他们的治疗方式,他们用药很猛的,会花不少 ...
<br/><br/>gland,想问你个偏方不知道你知道不?群里姐妹说用白矾塞到阴道,很多人怀孕了,说是可以去宫寒和疏通输卵管之效,要月经干净三天后塞,我想试试,但是网上我也查了,也有一些负面的作用,毕竟那个东西是放在阴道里,哎,正在纠结,我怕我流产已经来了八次月经了。已经试孕了有4次左右,为什么每次都有排卵,却还是怀不上,会不会输卵管有问题??我之前就只有一边的输卵管是通的,只有一边排卵和输卵管是正常的。你有什么好的建议?
点击查看全文
九级宝宝 |
惜你宝贝 发表于 2012-9-9 20:15
<br/>天哪,这么贵啊???之前为这个孩子已经有点弹尽粮绝,没想到会花这么多,哎,不过要是能换一个健康的宝 ...
<br/><br/>是很贵哈,但是如果成功了你就会觉得很值。我当时都不想再怀孕了,身体太差,只想找个**的生,结果**的更贵。所以相对来说几万块钱有个自己的宝宝也挺值,嘿嘿。看张睿的人也挺多的,不过你可以一大早去等她说你是外地的请她帮忙加号。
点击查看全文
九级宝宝 |
惜你宝贝 发表于 2012-9-9 20:42
<br/>gland,想问你个偏方不知道你知道不?群里姐妹说用白矾塞到阴道,很多人怀孕了,说是可以去宫寒和疏通输 ...
<br/><br/>这个偏方我不知道呢。你可以用B超监测卵泡的形式测一下准确排卵时间,卵泡一般是到1.8以上才排,快排卵之前1天和排卵之后1天内AA,再试3个周期,如果还怀不上再考虑输卵管的问题。因为自己试孕有可能不能完全掌握排卵的准确时间,而检查输卵管一般都是有点创伤性的。同时B超监测卵泡可以及时了解卵泡情况,如果卵泡长得不好就不要贸然试孕,种子不好也容易胎停。
点击查看全文
惜你宝贝 (楼主)
天使宝宝 |
gland 发表于 2012-9-10 11:32
<br/>这个偏方我不知道呢。你可以用B超监测卵泡的形式测一下准确排卵时间,卵泡一般是到1.8以上才排,快排卵之 ...
<br/><br/>我目前也这么想,再试孕几个周期,如果不行,我打算做下造影看看,我国庆有去,就去看看张睿的,我的QQ是:819674814,你有机会加我哦~~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
胎停育讨论新群90181964,欢迎MM的加入em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
百分之九十的都是阴性,我群里阴性还有两个月要生了
点击查看全文