要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊中药调理]

多囊怎么办?是西医还是中医啊

2537456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们帮我看看这个严重不啊?谢谢啦

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 12:58
路路强 发表于 2013-1-22 10:24
<br/>我是12月4日来的,吃药来的,后来用中药调理的,现在都一月22日了,月经还没来,我都不想吃了,谁来鼓励 ...
<br/><br/>别急,我那会闭经7-8个月 之后中药调理5个月 自然来例假
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-22 13:54
wode宝宝快快来 发表于 2013-1-22 10:16
<br/>恩不是说西医也可以调经么,中药太慢  等不及了
<br/><br/>只能中西结合了。我是边吃西药边促排。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 15:33
嗨__。女人 发表于 2013-1-22 13:54
<br/>只能中西结合了。我是边吃西药边促排。。
<br/><br/>我也是想促排,但是月经还不是不稳定,估计促不了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 15:34
路路强 发表于 2013-1-22 10:24
<br/>我是12月4日来的,吃药来的,后来用中药调理的,现在都一月22日了,月经还没来,我都不想吃了,谁来鼓励 ...
<br/><br/>放松心态,我可能就是太紧张了
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 15:36
苏州唐 发表于 2013-1-22 11:01
<br/>停胎一次,半年后孕检查出多囊且雄激素很高,中药吃了三个月才降了几点。此后一年内身体不好动了两刀。今年 ...
<br/><br/>亲爱的 你的中西药是在一家医院吃的么,一般中医就开中药,西医就开西药啊 ,怎们能中西医结合啊,愁死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-23 09:56
朱朱521 发表于 2013-1-22 11:30
<br/>吃了两个月的达英,有没有在复查激素啊,,就促排怀了,可真好.
<br/><br/>复查了激素,医生说可以用药促排了,就开始促了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 10:37
晴Jessica 发表于 2013-1-22 12:58
<br/>别急,我那会闭经7-8个月 之后中药调理5个月 自然来例假
<br/><br/>7-8个月?好长时间啊,好吧,我坚持,谢谢你的鼓励,仿佛看到点希望了!呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 11:25
中医比较慢,而且要遇到对的医生才行,我之前吃了两年多中药效果甚微,所以就果断转西药了,西药就是对身体伤害大点,但是效果很明显,如果着急要孩子只能选择西药了,我一般用一次西药,中间用中药调一两个月,这样伤害应该小点em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:52
口香糖83 发表于 2013-1-23 09:56
<br/>复查了激素,医生说可以用药促排了,就开始促了。
<br/><br/>就只查激素,其它的没有查什么吗....真好...
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 14:01
路路强 发表于 2013-1-23 10:37
<br/>7-8个月?好长时间啊,好吧,我坚持,谢谢你的鼓励,仿佛看到点希望了!呵呵 ...
<br/><br/>会的,加油, 我都现在可以备孕啦。
点击查看全文