要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊中药调理]

多囊怎么办?是西医还是中医啊

2547856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们帮我看看这个严重不啊?谢谢啦

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 14:01
路路强 发表于 2013-1-23 10:37
<br/>7-8个月?好长时间啊,好吧,我坚持,谢谢你的鼓励,仿佛看到点希望了!呵呵 ...
<br/><br/>会的,加油, 我都现在可以备孕啦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-23 14:38
panpanihni 发表于 2013-1-23 11:25
<br/>中医比较慢,而且要遇到对的医生才行,我之前吃了两年多中药效果甚微,所以就果断转西药了,西药就是对身体 ...
<br/><br/>恩是啊 中药太慢了 我之前吃了7个月 效果一点也没有
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:54
朱朱521 发表于 2013-1-23 11:52
<br/>就只查激素,其它的没有查什么吗....真好...
<br/><br/>该查的之前都查了,我还做了输卵管造影,体检。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:47
口香糖83 发表于 2013-1-23 15:54
<br/>该查的之前都查了,我还做了输卵管造影,体检。
<br/><br/>哦,那就很放心了..祝福MM..
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-29 18:21
朱朱521 发表于 2013-1-22 11:31
<br/>祝福MM,真好,双胎啊....
<br/><br/>谢谢,我妈妈是双胞胎,不过我这这双胞胎是促排来的,现检查出是龙凤
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-29 18:27
wode宝宝快快来 发表于 2013-1-22 15:36
<br/>亲爱的 你的中西药是在一家医院吃的么,一般中医就开中药,西医就开西药啊 ,怎们能中西医结合啊,愁死了 ...
<br/><br/>不好意思,很久没上了。我是在中医院就诊的,医生中西医都会,所以就一个医生开的中西药哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-18 14:03
苏州唐 发表于 2013-5-29 18:21
<br/>谢谢,我妈妈是双胞胎,不过我这这双胞胎是促排来的,现检查出是龙凤
<br/><br/>哟,龙凤胎,真好,一下子儿女都有了....我也促排了生了个儿子,现呆家月子呢.
点击查看全文