要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊中药调理]

多囊怎么办?是西医还是中医啊

2532856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们帮我看看这个严重不啊?谢谢啦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-22 09:10
wode宝宝快快来 发表于 2013-1-21 15:54
<br/>恩 我等这次月经来了  去看看  要是直接给我促排最好
<br/>急死了
<br/><br/>促排也是要看体质的亲。如果月经不好 他们不给你开促排的。。最起码得先吃几幅中药 调理一下再吃促排药。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:16
嗨__。女人 发表于 2013-1-22 09:10
<br/>促排也是要看体质的亲。如果月经不好 他们不给你开促排的。。最起码得先吃几幅中药 调理一下再吃促排药。 ...
<br/><br/>恩不是说西医也可以调经么,中药太慢  等不及了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:17
~Blue.. 发表于 2013-1-21 17:57
<br/>我问过很有经验的西医了,问她可不可以吃中药辅助治疗,她说作用不大
<br/><br/>我觉得治病就得西医,中医只能是调理
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:19
坦诚宝宝 发表于 2013-1-21 17:46
<br/>为什么我看不到你的激素六项结果呀
<br/><br/>我也不知道咋弄
<br/>你加我QQ  我发给你  867809490
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:24
晴Jessica 发表于 2013-1-20 13:27
<br/>只要来例假就好,中药药效慢
<br/><br/>我是12月4日来的,吃药来的,后来用中药调理的,现在都一月22日了,月经还没来,我都不想吃了,谁来鼓励一下啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:01 | 来自WAP
<br/><br/>停胎一次,半年后孕检查出多囊且雄激素很高,中药吃了三个月才降了几点。此后一年内身体不好动了两刀。今年五月继续治多囊,激素高的离谱,中西药结合吃了四个月降到理想值,促排两个月,现双胎孕88天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:30
口香糖83 发表于 2013-1-21 15:31
<br/>是啊,吃了两个月的达因,再用来曲促排了几次怀上的。吃了好多家中药都不管用。 ...
<br/><br/>吃了两个月的达英,有没有在复查激素啊,,就促排怀了,可真好.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:31
苏州唐 发表于 2013-1-22 11:01
<br/>停胎一次,半年后孕检查出多囊且雄激素很高,中药吃了三个月才降了几点。此后一年内身体不好动了两刀。今年 ...
<br/><br/>祝福MM,真好,双胎啊....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:34
口香糖83 发表于 2013-1-21 15:32
<br/>我严重的多囊哦,十几岁开始月经就没正常过,两边卵泡都是十几个。
<br/><br/>我也是哦,,跟MM一样,从第一次来时就没正常过,两边泡泡也很多.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:39
抹茶雪域丫头 发表于 2013-1-21 16:09
<br/>那个月经挺正常的,就是是卵泡不行
<br/><br/>真好,我之前吃达英,吃的时候准,不吃月经又不准了,,,,,,em40
点击查看全文