要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊中药调理]

多囊怎么办?是西医还是中医啊

2529456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们帮我看看这个严重不啊?谢谢啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 15:02
口香糖83 发表于 2013-1-20 15:06
<br/>着急要孩子就西医吧,反正我是吃了好久中药都不见效。西医四个月怀上的。 ...
<br/><br/>MM是多襄么,,西医是促排怀上的吗.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 15:31
朱朱521 发表于 2013-1-21 15:02
<br/>MM是多襄么,,西医是促排怀上的吗.
<br/><br/>是啊,吃了两个月的达因,再用来曲促排了几次怀上的。吃了好多家中药都不管用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 15:32
wode宝宝快快来 发表于 2013-1-21 08:38
<br/>亲爱的  可以问问你是多囊么?我给医生看的6项激素检查,说我的不是很严重,好像赶紧怀孕啊
<br/> ...
<br/><br/>我严重的多囊哦,十几岁开始月经就没正常过,两边卵泡都是十几个。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 15:51
wode宝宝快快来 发表于 2013-1-21 15:00
<br/>没有啊 还是11月8号来的呢
<br/>所以我不想吃中药了  太慢了
<br/><br/>你可以中西结合亲。我就是边吃中药边吃促排药。 排卵期过了。我这两天腰酸 嘴巴冒酸水。不知道怎么过。离下一次月经还有10几天呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 15:54
嗨__。女人 发表于 2013-1-21 15:51
<br/>你可以中西结合亲。我就是边吃中药边吃促排药。 排卵期过了。我这两天腰酸 嘴巴冒酸水。不知道怎么过。离 ...
<br/><br/>恩 我等这次月经来了  去看看  要是直接给我促排最好
<br/>急死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 15:55
口香糖83 发表于 2013-1-21 15:32
<br/>我严重的多囊哦,十几岁开始月经就没正常过,两边卵泡都是十几个。
<br/><br/>我也是 以前就不知道是这个问题
<br/>因为身边好多月经不正常的 好多都怀孕了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 16:05

RE: 多囊怎么办?是西医还是中医啊

wode宝宝快快来 发表于 2013-1-21 14:51

你是多囊么  我还没开始吃西药,我看的第一个西医,上来就让我吃6个月的达英,真是郁闷 我有换了一个医生 ...

是的。我的医生说达英是三个月一个疗程的,吃完以后最好尝试自然受孕,不行了再用促排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 16:09

RE: 多囊怎么办?是西医还是中医啊

朱朱521 发表于 2013-1-21 15:01

MM吃完两个月达英后,月经正常了吗,才尝试自然受孕啊...

那个月经挺正常的,就是是卵泡不行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 17:46
为什么我看不到你的激素六项结果呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 17:57
我问过很有经验的西医了,问她可不可以吃中药辅助治疗,她说作用不大
点击查看全文